Results -9 to 0 of 4751

Threaded View

Player
    uhyoujhkjakjd's Avatar
    Character
    Shosin Sha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 32
    トライディザスターは、対人だけでなくエンドでも使える素晴らしいスキルです。
    色々議論されていますが、下手に効果を違うものにするのはちょっと残念かなと思います。
    ただし、現状手軽に使えるスキルではないのも事実です。
    もっと扱いやすくするために、詠唱速度を1秒か2秒短縮するか?いっそのことインスタントにしてもっと扱いやすいスキルにして欲しいと思っています。
    個人的には、効果時間を5秒か10秒延長して頂けると、ギミック対応能力が飛躍的に向上すると思います(余計こき使われそうですが・・・)。
    後は、トライディザスターの範囲ではなく単体バージョンもあればいいなと思います(この場合は完全にインスタントでお願いします)。

火力面で不満が無いと言ったら嘘になりますが、それでも真成4層(野良)ではウィルスやリザ出来る場面もあるので、召喚もまだまだやれるなと思っています。

他の方も言われているように、トライディザスター(影縫いやフリーズ)を使えるコンテンツ(零式2層のような?)を増やして欲しいです。
    侵攻2層や零式2層のように召喚が輝けるコンテンツが、追加されることを期待して気長に待ちます(それまでは少ない枠をまったり探します)。
    (6)
    Last edited by uhyoujhkjakjd; 03-06-2015 at 05:57 PM.