Results -9 to 0 of 564

Threaded View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Motok View Post

略します 
    返信ありがとうございます。勘違いが無いようにに言っときますがIL相応のコンテンツをしないと武器が取れない事にたいして何も不満はありませんし当然と思います。なので現在私の武器が115であることに不満はないのです。

120相当の真成2層難易度のコンテンツ追加というよりバハがからんでる詩学武器のILあげればいいんじゃないかな?そうすればバハの難易度から一段下の難易度になるので。
    現状でいうならそのルートさきで手に入る武器はIL117ぐらいかな。ZWは例外としときます時間をかけるという違うベクトルの武器なので。

私が不満なのは 115以上になると最高難易度しかないってのがなんともなのです。ちょっとがんばろう!とおもったらぶっ飛んだ上しかない;<

もう一個間に欲しいです。(90時代のタイタン武器のようなものレリックは省く)

あと、不満はどうやってもでるでしょう、主にジョブ調整の面や参加方法(パーティ募集であつまらねーとか)。でも武器が出るコンテンツに行かなくても武器が出るようにしろ!って不満出す人ってとてつもなくすごいレアケースじゃないでしょうか?

Motokさん自身117相当の武器が出るコンテンツが今実装されて不満はないと文面から読み取らせて頂きました。

個人的にはクラフター好きなので高額素材使いまくった117武器が作れるとかがありがたいですけどね!(高難易度のバハ(今だと詩学武器も含まれる)最長時間のZWの下に超高額クラフ武器)

追記 90時代の例えはややこしいですね。反省します補足で  真成バハより下で極シヴァより上のコンテンツがほしいということです。
    (1)
    Last edited by ckraris; 03-02-2015 at 09:51 PM. Reason: 追記