Results 1 to 10 of 521

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    IThinkSo's Avatar
    Character
    Raistlin Majere
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 17
    Quote Originally Posted by Renoah View Post
    緩和後に残りの文書6冊をコンプリートして現在ノウス作成中のためにアレキサンドライトを集めております。

緩和後の指定FATEを終わらせた感想としては、フェロック四姉妹の50分待ちが最長でそれ以外は遅くとも30分で発生していた感じですね。
    北ザナのセリウムロードはアレキ集めの影響もあって15分間隔くらいの発生頻度です。

緩和前はクルザス「騎兵の天敵セプス」や南ザナ「我ら第二戦闘大隊」での3時間~4時間待ちに大変だなと思いましたが、緩和後のFATEは割と楽に進めることができましたね。

少なくとも数時間待ちはもうないでしょうから、投げ出された方も今一度挑戦してみるのも良いと思います。
    たまたま30分以内で自分が発生したから、他の人も同様と決めつけるのはどうでしょうか。最近新しいZW作っていますが1時間程度待ったのが3FATEぐらいあります。
    ちなみに、複数アカウントでプレイしているので、待ちそうなFATEの場合、別キャラを該当エリアに立たせておいて監視しながらプレイしました。

正直1時間モニターの前で待ち続けるのがゲームではないので、もう複数アカウント買ってプレイしろということかもしれません。
    (4)

Player
    Renoah's Avatar
    Character
    Sylvia Noah
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by IThinkSo View Post
    たまたま30分以内で自分が発生したから、他の人も同様と決めつけるのはどうでしょうか。最近新しいZW作っていますが1時間程度待ったのが3FATEぐらいあります。
    ちなみに、複数アカウントでプレイしているので、待ちそうなFATEの場合、別キャラを該当エリアに立たせておいて監視しながらプレイしました。

正直1時間モニターの前で待ち続けるのがゲームではないので、もう複数アカウント買ってプレイしろということかもしれません。
    語弊を招かないよう「感想」と前置きしたのですが、何か気に障るような内容であったのであれば謝罪します。
    (3)