- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
バハム-トやってる人達でなくても報酬の価値を減ずることなんてできませんよ?
まして重要な武器を取り上げただなんて。
私はハイエンドコンテンツに挑んでいませんけどそういう風に感じた事ないです。
できればバハムートに言ってる人達が他の装備の価値を下げたり取り上げた具体的な事例を教えてもらいたいです。
確率論でいえば挑戦した時点でクリアできる確率は0%ではないのでクリアは可能、となるでしょうね。挑戦すらしてない人や途中でやめた人はクリアできる確率は0%です。
あと最後の一文の意味がわかりませんでした。
レアリティ云々については、吉田Pが「アイテムヒエラルキーは・・・」と言っていた気がするので、恐らくそういうデザインです。
そして誰がどの様に報酬の価値を減じているのでしょうか?あえて言うなら運営サイドでしょうかね。
バハをクリアしているプレイヤーに対しての発言であれば、お門違いも良い所。単なる言いがかりでしか無いです。
そして一度取得した装備を削除したのならともかく、アイテムを「取り上げる」というのも不適切。
強欲?侵攻編までしか到達していないのに詩学武器を取らせろと言っている方が強欲であるのは明白ですね。
どうしても現時点の最上級武器が欲しいならゾディアックがあります。
いつの時点での話かは分かりませんが、アートマを99個集める事が可能なら、メインジョブに1本は取得する事が出来るので、頑張って下さい。
ちなみに自分は真成編にはなかなか行けず、極蛮神はイフリートで止まっていますのでゾディアックを頑張っています。
バハ武器は努力して頑張った報酬です。頑張らなければ手に入りません。
減ずるとかそういう次元の話ではないです。今のあなたのILはあなたの頑張りの結果です。
あと、頑張った人をバカにする発言はやめてください。とても不快です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.