想いなんて言い出したのはあなたなんですがね。
結果だけ欲しいので過程が楽になる分には大歓迎ですよ?
まあさすがにNPCに話しかけたらクエスト完了!最強武器プレゼント!じゃあゲームにならなだろうから、ある程度はやらなきゃならんことは必要でしょうけど。
なんか必要な理由がなければ作る必要ないよね?代替品でいいんじゃん、みたいな意見出てるけど単純にほしいからって理由じゃダメ?
このスレッド読んでる限り作りたい組は緩和を望んでいるみたいだけど、もう作った組はお前らの努力が足りないって言ってるみたい。
何が気に食わねぇんだよ
私も緩和を望んでいる一人ですが、それは パッチ間4か月のうちに、後発部分の緩和なく、次が始まると永遠に追い付けない・・・という理由からです。
今回は後発部分ではなく、新しい部分が緩和されてみたいですが。
また、他の要因で時間当たりの武器ILが割りあわないという理由もあります。
さて、実はZWはかなり緩和されています。
「欲しいから欲しいって何が悪い」
主張は自由ですが、それでは「聞き入れられません」で終わると思いますから、緩和を主張するなら、ロジカルに説明しないと同意されないと思います。
あなたのレスをみるに復帰して固定を組んで真成編を頑張ってたでしょう?
そこでバハムートつまらねーから緩和しろ緩和しろ。こんな即死ゲー楽しいと思ってる奴の気が知れない
固定組んでまでいってる奴はおかしい。そして行かなくても装備をよこせみたいな議論してたらどう思う?
こういう感情的問題
実際それで荒れるスレッドもフォーラムにあります
自分があらゆる緩和に対してやたら反対するのは、誰かの基準にあわせることが出来ないと思うからです
例えばsuccessさんの望む緩和が行われたとしましょう。でもゲームをしてるのはあなただけじゃないので、それ以上の緩和を望む人もいるでしょう
しかし開発は「これ以上の緩和はゲームを損なう」として緩和ができないラインがあると思います
すると「あいつの意見は聞いたのに俺の意見は聞けないのか」で揉めます。それはちょっと馬鹿らしい
実際これで揉めてるスレッドが(ry
緩和っていうか、ドルムキマイラとハイドラっていらないと思うんだけど
マッチングしないし、シャキッたわー→@1の人が辞退して、辞退者しねって思っちゃうし
名案がでました 緩和になるかわかりませんが、ZWクエスト全部ティン集めにしてもらってはどうでしょうか?現行クエスト全部ティン換算してその上で普及率といろいろか開発さんに考えてもらって数字出してもらえば いいと思う。どうですか?ZW先輩方。
ティン換算だと適正値って、何ティンなんでしょうね。
レアアイテムのドロップも加味すると、ネタであったマハトマ9600ティンと、どちらが酷くなるのか・・・
ティン換算っていうかそのクエストで行くコンテンツの現行ティンそのままでいいんじゃないですかね
本の雑魚討伐は別計算しないとだけど本を戦記で交換して討伐対象のコンテンツ分ティン稼ぐ
アレキはエキルレ一回で確定一個貰えるんでしたっけ?
ならエキルレのティン×必要なアレキの数で転写化(マテリアはそのまま)
ネクサスはそのままだからOKでZWにするのは緩和する段階じゃないからティン適応外ってことで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.