Page 15 of 41 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 404
    Player
    Harunya's Avatar
    Character
    M'osaru Haru
    World
    Garuda
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    逆算すると1パッチ内に追い付くのは、かなり無理に近い状況だと思われます。
    今回簡単らしいのでこのままでも充分追いつけますね!
    おめでとうございます。
    (5)

Player
    Ovan's Avatar
    Character
    Ecli Ptica
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Salisitus View Post
    「想い」なんぞでは微塵も強くなれないので大して想いなんかありません。
    ほしいのは結果だけで、過程なんか振り返ってもなんの足しにもならないんで。
    想ってるだけじゃ強くなれないって分かってるじゃないですか。
    結果を求めるならば過程をちっとは頑張りなさいよってだけの話ですよ。
    いろんなレリックを作る時間があったのならその時間をZW一本作るのに当てればいいだけのことです。
    だけどいろんな武器作りたいから現段階までに一本もZW完成に至っていないのであればその結果はあなたの
    選択によるものです。
    (16)

Player
    Salisitus's Avatar
    Character
    Salisitus Actymer
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Ovan View Post
    想ってるだけじゃ強くなれないって分かってるじゃないですか。
    結果を求めるならば過程をちっとは頑張りなさいよってだけの話ですよ。
    いろんなレリックを作る時間があったのならその時間をZW一本作るのに当てればいいだけのことです。
    だけどいろんな武器作りたいから現段階までに一本もZW完成に至っていないのであればその結果はあなたの
    選択によるものです。
    想いなんて言い出したのはあなたなんですがね。
    結果だけ欲しいので過程が楽になる分には大歓迎ですよ?
    まあさすがにNPCに話しかけたらクエスト完了!最強武器プレゼント!じゃあゲームにならなだろうから、ある程度はやらなきゃならんことは必要でしょうけど。
    (2)

Player
    success's Avatar
    Character
    Success Levistrauss
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 60
    なんか必要な理由がなければ作る必要ないよね?代替品でいいんじゃん、みたいな意見出てるけど単純にほしいからって理由じゃダメ?

このスレッド読んでる限り作りたい組は緩和を望んでいるみたいだけど、もう作った組はお前らの努力が足りないって言ってるみたい。

何が気に食わねぇんだよ
    (10)

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by success View Post
    なんか必要な理由がなければ作る必要ないよね?代替品でいいんじゃん、みたいな意見出てるけど単純にほしいからって理由じゃダメ?

このスレッド読んでる限り作りたい組は緩和を望んでいるみたいだけど、もう作った組はお前らの努力が足りないって言ってるみたい。

何が気に食わねぇんだよ
    私も緩和を望んでいる一人ですが、それは パッチ間4か月のうちに、後発部分の緩和なく、次が始まると永遠に追い付けない・・・という理由からです。
    今回は後発部分ではなく、新しい部分が緩和されてみたいですが。

また、他の要因で時間当たりの武器ILが割りあわないという理由もあります。
    さて、実はZWはかなり緩和されています。

「欲しいから欲しいって何が悪い」
    主張は自由ですが、それでは「聞き入れられません」で終わると思いますから、緩和を主張するなら、ロジカルに説明しないと同意されないと思います。
    (8)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by success View Post

何が気に食わねぇんだよ
    あなたのレスをみるに復帰して固定を組んで真成編を頑張ってたでしょう?
    そこでバハムートつまらねーから緩和しろ緩和しろ。こんな即死ゲー楽しいと思ってる奴の気が知れない
    固定組んでまでいってる奴はおかしい。そして行かなくても装備をよこせみたいな議論してたらどう思う?
    こういう感情的問題
    実際それで荒れるスレッドもフォーラムにあります

自分があらゆる緩和に対してやたら反対するのは、誰かの基準にあわせることが出来ないと思うからです
    例えばsuccessさんの望む緩和が行われたとしましょう。でもゲームをしてるのはあなただけじゃないので、それ以上の緩和を望む人もいるでしょう
    しかし開発は「これ以上の緩和はゲームを損なう」として緩和ができないラインがあると思います
    すると「あいつの意見は聞いたのに俺の意見は聞けないのか」で揉めます。それはちょっと馬鹿らしい
    実際これで揉めてるスレッドが(ry
    (18)

Player REPLAY's Avatar
    Character
    Kitty Atrix
    World
    Garuda
    Main Class
    Warrior Lv 82
    緩和っていうか、ドルムキマイラとハイドラっていらないと思うんだけど
    マッチングしないし、シャキッたわー→@1の人が辞退して、辞退者しねって思っちゃうし
    (3)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    名案がでました 緩和になるかわかりませんが、ZWクエスト全部ティン集めにしてもらってはどうでしょうか?現行クエスト全部ティン換算してその上で普及率といろいろか開発さんに考えてもらって数字出してもらえば いいと思う。どうですか?ZW先輩方。
    (0)

Player
    Reverse_Heaven's Avatar
    Character
    Alice Lidel
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ティン換算だと適正値って、何ティンなんでしょうね。

レアアイテムのドロップも加味すると、ネタであったマハトマ9600ティンと、どちらが酷くなるのか・・・
    (1)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    ティン換算っていうかそのクエストで行くコンテンツの現行ティンそのままでいいんじゃないですかね
    本の雑魚討伐は別計算しないとだけど本を戦記で交換して討伐対象のコンテンツ分ティン稼ぐ
    アレキはエキルレ一回で確定一個貰えるんでしたっけ?
    ならエキルレのティン×必要なアレキの数で転写化(マテリアはそのまま)
    ネクサスはそのままだからOKでZWにするのは緩和する段階じゃないからティン適応外ってことで
    (0)

Page 15 of 41 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast

Tags for this Thread