漢字ってどんな感じ?
ガッハハハ笑っちゃうよね
調べれば済むでは済まされないぞ
CERO12才以上なんだから、ふりがな必要でしょ
子供心を考えていない事も問題かな?
大人でも頭がポカーンってなっちゃうぞ
種、網、に働く職、位分かったけどね?
それも事実か分からないけど
ガッハハハ笑っちゃうよね
Last edited by boot; 08-07-2011 at 12:10 PM. Reason: CERO12才以上、に直しました

アマルジャを侍っぽい話し方にしたいのだったら語尾に「ござる」「ナリ」付けるだけでよかったんじゃないの?と思います
中国で作ってないということは
日本語が出来ない日本人が作ったということですか?
趣味で造語を大量に取り込んだのも遊び心
「ぽ」と「ぼ」などの濁点の付ける場所も間違えるのも遊び心
日本語がおざなりで安い賃金で雇える外国人に仕事を任せたと思われて当然です。
モルポルさんにパットでぷん殴られますよ
POとBOの打ち間違いの真実はわかりませんが、日本は単一民族国家じゃありませんよ?
人口比率で見ると東京にいる人の2%は外国人なんですよ。
打ち込みみたいな単純労働は外国人か派遣じゃないですかね。
別に馬鳥でも良かったんだけど、だったら世界観(というか人名)も漢字が普通の世界にするべきだったんですよね。
なんでチョコボは馬鳥なのに住んでる人の名前は英式なんだっていう。
わたしはモンハン病だと認識しています。雌火竜の~~とか、峯山龍の~~とか...
クラスの個性より、キャラクターの個性
自由なキャラクター育成を支持します
全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
FF11-2ではなくFF14であることを支持します
プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote