一つ運営さんに聞きたいのだけど…
オフィシャルブログはずっとMちゃんが担当していた(音楽関連はソケンさんなども書いてましたが)のだけど、ここ2投稿ほどたっくんという方が書いてますよね。
これって担当が変わったのですか?
新しい方が悪いという訳ではなく、Mちゃんの文体が好きだったもので気になりました。
一つ運営さんに聞きたいのだけど…
オフィシャルブログはずっとMちゃんが担当していた(音楽関連はソケンさんなども書いてましたが)のだけど、ここ2投稿ほどたっくんという方が書いてますよね。
これって担当が変わったのですか?
新しい方が悪いという訳ではなく、Mちゃんの文体が好きだったもので気になりました。
装備交換トークン集めが嫌いです
ヴァレンティオンデーチョコレートコンテストとても良いですね~。
めちゃくちゃ上手なケーキもそうでない人のケーキも個性があって見てて楽しいです。
まじぱんチョコボもいろんな形の子がいるし料理って意外と性格がでるのかなぁ?w
素敵な食器、ケーキの魅せ方、手書きのカードコメントやイラストなんかすごく素敵な方がおおくてうっとりです。
ゲームから離れてすこしリアルスキルを絡めたイベントもたまには良いですね。
もう解決されてるかもですが、遺失物管理人からレリック自体が購入できますので、また戦記使用してゼニス化すれば
既にアートマ化されたジョブの物でも再取得できますぞ。
普通のTシャツかYシャツが欲しいです。
仕事中にふと思ったんだが スキュラのスカートの中身ってどうなってんだろね(´・ω・`)
16時から朗読会ですが、朗読会の前のテスト放送って今回はあるんですかね?
追記:
来た!パッチノート来た!これで勝つる!
Last edited by Pyonko; 02-24-2015 at 02:30 PM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ゴールドソーサーで交換できる武器に斧と本が無いのは何故?
ホントだ!オーノー!
ごめんなさい。
それはそうとクリタワウィークリーの報酬が変わるんですな・・・
繊維はドロップじゃなく選択報酬になるのか・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.