maleのポーズも酷いよね。特に武器をもったときの。何あの猫背とテンプレ。
いっぽうでfemaleはほんとポージングって感じだし。
どんだけ力いれてるんだろ。
maleのポーズも酷いよね。特に武器をもったときの。何あの猫背とテンプレ。
いっぽうでfemaleはほんとポージングって感じだし。
どんだけ力いれてるんだろ。
パッチ2.51情報で公開されたセッツァー装備の画像に女性キャラが混じってるように見えるんですが、きっと見間違いですよね。
男性専用ってハッキリ言ってましたもんね。女性が着られる訳ないですよね。
まあ男性にもバニーが着られるのなら女性がセッツァー装備を着られても何の問題もありませんけどね。
初めから男性装備だと言及しなければ何も思わなかったものを、わざわざ専用装備だと公の場で発表した上で
男女共用装備として、しれっと公開する無神経さに腹が立ちました。
じゃあ、最初っから言わなきゃ良いのに。
Last edited by Tottoteruri; 04-06-2015 at 09:26 PM.
https://www.youtube.com/watch?v=ib0N...lpage#t=1624.2
「(セッツァー装備は)男性専用装備で女性は女性で別にある」
専用装備と公言されていたものさえこの有様だなんて……。
もうこれから先ずっと兼用装備と女性専用装備のセット実装なんでしょうね。
残念です。
エオルゼアは女尊男卑な社会なのかなぁ

聞き間違いようがないですねこれは。さすがに酷過ぎるのではないでしょうか。とりあえず男性専用のも共用にしちゃえ!って適当な感じでやってるんじゃなかろうかと不安になりますね
でもきっと開発さんのことだから男性専用のはまた新しく作成中なんですよね?そうだと信じてます
べ、別にバニー装備が着たい訳ではないんだけど、やはりこれがまかり通れば
今後同じような事をやっていってもっと差が酷くなっていくんだろうなぁ~と思ってしまいました。
以前プレイしていたPS○2でも男性用装備(コスチューム)の扱いが酷くて泣いていたので。
どこもかしこも女性キャラ人口は多いことなのでしょうがないとは思いつつも
もうちょっと男性キャラでプレイしている人の事も考えてもらえれば嬉しいなぁ..としみじみ思います。
セッツアー装備は男性専用と聞いて、嬉しかったのに。
バニーとかドレスとか着れなくていいです。男性専用ちゃんと作って下さい。
男女で差をつけるようなことしないでください。お願いします。
腹立ち通り越して、悲しいです。
セーラー服は男女兼用だけどスプリングドレスは女性専用。
ベストマンジャケットは男女兼用だけどブライズメイドドレスは女性専用。
そして今回も……。
男性用装備を女性キャラが着るのはアリで、その逆はビジュアル的にキツいのはわかります。
それでもお洒落で女性キャラ優遇は腑に落ちません。
いま公表されてる他に男性専用の目玉報酬はないんでしょうか?

セッツァー装備は事前に男性専用と明言されていただけに、ベストマン装備以上にがっかり
ゴールドソーサーに対する期待も多少冷めてしまいました。
女性キャラに男装が似合うのは当たり前、その中で男性専用のおしゃれ装備を用意する気はあるのか?
一度方針をきちんと話して欲しいものです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote