Page 3 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 551
    Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    そもそもバハ武器であれZWであれ他人を蹴落として手に入れたレアリティよりその武器本来のレアリティで
    満足できる方が武器として本来の姿かなと思いますしね
    蹴落とされたと感じているのはあなただけの可能性
    (64)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Reverse_Heaven View Post
    運営に武器性能はIL110かIL115相当でILだけ高い武器を追加して貰えれば解決しそうな問題のような気がしてきた・・・。
    こういう停滞中に、同じIL・平凡な性能でも「極レア」を混ぜとくと良いのかも。
    (2)

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    そもそもバハ武器であれZWであれ他人を蹴落として手に入れたレアリティよりその武器本来のレアリティで
    ZWでは少なくとも他人蹴落として作ったって印象はあんまりないなぁw

むしろFC・フレンド間で助け合ったことが多い気がする。

マテとか製作物とか融通し合えたし、ID周回の時もPT組んでロール交代しながら回せたし。
    (31)

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Reverse_Heaven View Post
    運営に武器性能はIL110かIL115相当でILだけ高い武器を追加して貰えれば解決しそうな問題のような気がしてきた・・・。
    それってシバ…
    おっと誰か来たようだ…
    (1)

Player
    Character
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    むしろFC・フレンド間で助け合ったことが多い気がする。

マテとか製作物とか融通し合えたし、ID周回の時もPT組んでロール交代しながら回せたし。
    ただIDレアドロップがフレと一緒に行きづらい仕様だったのは何とかしてほしいですね
    誰か一人が早々にドロップしちゃうとそれ以上付き合わせるの若干申し訳ないし
    (8)

Player
    CherylArk's Avatar
    Character
    Cheryl Ark
    World
    Ultima
    Main Class
    Archer Lv 90
    自分自身にもブーメランかもだけど
    他のプレイヤーの武器更新遅らせてまでレアリティ確保してもらわないと
    コンテンツ自体のモチベーション下がるならそのコンテンツ自体の本来の満足度が低いってことです
    そっちをまず先に解決したほうが他にしわ寄せ行かない分健全だと思います
    装備を入手できるかどうかはその人のプレイ環境やプレイスタイルによって差はあれど与えられているチャンスは同じなので他プレイヤーの武器更新遅らせるというのはちょっと違うような・・・。
    スレ主様も言われてますけどZWならコツコツやれば誰でも作れますし、バハ武器だってクリア出来るようになれば入手出来る可能性はありますよ。
    武器更新なんてものはその人のプレイスタイルに合わせてやればいいだけで全ての人を横並びにさせる必要はないのでは?

言葉遊びかもしれませんが武器に関して他人を蹴落として得るものは存在しないと思いますよ。
    蹴落とすという表現を思い浮かんだ背景はわかりませんが、武器の入手は全てコツコツやるか運が絡むかのどちらかかと。
    それこそ今のZWやバハ武器が貴方の言う「その武器本来のレアリティで満足できる方が武器として本来の姿」じゃないですかね。
    (12)

Player
    sabakan's Avatar
    Character
    Saba'to Kahn
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    トームストーンは遅くとも来月中にはもらえるようになりますから、あせらずまったり待ちましょう。
    ゾディアックも、本来はゆっくりコツコツ作り上げることを想定したもので、今現在装備してる方たちのほうが凄いわけですから、気にせずまったり続けましょう。
    極シヴァも何度も死んでればいつかは慣れますから、一日一回でも気長にまったり通いましょう。
    まったり勢なら、ILを要求されることもないのですから、それでいいじゃないですか。

そしてどうか、「まったりしたい」と「めんどくさい」をいっしょくたにしないでください。
    (42)
    Last edited by sabakan; 02-19-2015 at 01:37 PM. Reason: 配慮に欠ける表現があったため

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by sabakan View Post
    ゾディアックも、本来はゆっくりコツコツ作り上げることを想定したもので、今現在装備してる方たちのほうが異常なわけですから、気にせずまったり続けましょう。
    このスレ主さんは「ZWをやらない」と明言された方でしょう?
    ZWクエストを楽しんで作り上げた人に対して今装備している人が異常というのは言い過ぎを超えて暴言

リーマンプレイでも(自分もそうだし)、自分の生活スタイルの中で楽しみながら普通に作れた方は沢山いるのですよ?
    (27)

Player
    wagnarko's Avatar
    Character
    Tamagotchi Plus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    あ、すみません。
    ゾディアックはやっています。
    でも自分ではがんばって進めているつもりでも、レリッククエストサービス開始からやってて
    まだノウスです^^;
    (0)

Player
    Character
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by sabakan View Post
    トームストーンは遅くとも来月中にはもらえるようになりますから、あせらずまったり待ちましょう。
    ゾディアックも、本来はゆっくりコツコツ作り上げることを想定したもので、今現在装備してる方たちのほうが異常なわけですから、気にせずまったり続けましょう。
    極シヴァも何度も死んでればいつかは慣れますから、一日一回でも気長にまったり通いましょう。
    まったり勢なら、ILを要求されることもないのですから、それでいいじゃないですか。

そしてどうか、「まったりしたい」と「めんどくさい」をいっしょくたにしないでください。
    こんにちは、二本目作成中の異常者です!
    (6)

Page 3 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast