Results 1 to 10 of 564

Hybrid View

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    コンテンツはやらないけど装備ILは上げたい!を実現してしまうと
    ゲームとして終わっちゃうような・・・
    正直、現状でも緩和スピードが早いんじゃないかと感じています
    少数意見だろうけど、あまり緩和緩和されると逆にやる気が削がれるんだよね
    (89)

Player
    galumn's Avatar
    Character
    Galumn Galford
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    コンテンツはやらないけど装備ILは上げたい!を実現してしまうと
    少数意見だろうけど、あまり緩和緩和されると逆にやる気が削がれるんだよね
    自分もまったくの同意権です
    (44)

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by colgon View Post

今まで真成通って、野良募集から数時間待ちでやっと戦闘にこぎつけて、コツコツ練習してやっと勝てて、戦利品箱拝めて、
    でも繊維とアクセをロット負けしての毎週でしたが、
    気が付いたら真成行かないクリタワ+モブハン組にさっくり防具+アクセのID追い抜かれていた..w
    まぁ14ってこういうゲームなのかなという感じ..(ため息
    (8)

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Nyle View Post
    今まで真成通って、野良募集から数時間待ちでやっと戦闘にこぎつけて、コツコツ練習してやっと勝てて、戦利品箱拝めて、
    でも繊維とアクセをロット負けしての毎週でしたが、
    気が付いたら真成行かないクリタワ+モブハン組にさっくり防具+アクセのID追い抜かれていた..w
    まぁ14ってこういうゲームなのかなという感じ..(ため息

こればっかりは遊び方の違いですからねぇ。
    高難易度コンテンツをクリアする達成感や上手くいけば130装備が入手できるメリットもあるわけですし
    クリタワ+モブハンしてる人達も週制限や膨大な同盟記章が必要なのですんなり120~130装備取れてるわけでもありませんしね。
    真成いく合間にクリタワのウィークリークエストをやっていれば硬化薬1つはもらえますのでアクセのILは追い抜かれなかったのかもしれません。
    それぞれができる範囲内の遊び方でやった結果ですので仕方ないところです。
    そういう選択肢の多いところはFF14のいいところだと思っています。
    (9)