Results 1 to 10 of 176

Hybrid View

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by nikry View Post

話されてる例を最初から最後までよく読まれましたか?
    まぁ、どっちもどっちという結論でもいいですが、放棄したのはどちらが先で繰り返してるのもどっちか、というのは重要だと思います。
    見てますよ。だからDPS陣に聞くだけでもPTの総意が分かるでしょう。
    それを放棄して自分の意見が他のPTメンバーの総意だって決めつけてるのはヒラでしょう?
    もし他メンバーもまとめてほしいって意見でどうしてもやりたくないっていうんだったら自分が抜けるかキックして下さいでいいんじゃない?
    (3)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    見てますよ。だからDPS陣に聞くだけでもPTの総意が分かるでしょう。
    それを放棄して自分の意見が他のPTメンバーの総意だって決めつけてるのはヒラでしょう?
    もし他メンバーもまとめてほしいって意見でどうしてもやりたくないっていうんだったら自分が抜けるかキックして下さいでいいんじゃない?
    Motokさんが「ヒラのほう」と書いているのでコメントしましたが
    「ヒラのほう」であれば特に異議はありませんよ

この場合ヒラのほうが解決策を安易にタンクを除外する方法に持ってってませんか?
    (2)