∧_∧ ソーサラーキ~ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
格闘涙目だなぁーヤバイなー修正くるでー
Last edited by emely; 08-05-2011 at 10:07 PM.
FF11を築き上げた松井神がライト向けなんかに調整するわけねーだろ!
絆最高!
「AAのみのガチ殴り合い」にひっかけてくるかって書いてしまったら意味ナシかw
~本題~
ケアル、サクリファは、もうちょっと調整がいるかもですね。
バランスを考えるなら、ケアル、サクリファだけを見るのでなく、全体を見て調整したほうがいいでしょうね。
消費MPがその他魔法よりダントツに多かったり、ヘイトがその他のヘイト稼ぎアビより多かったりで、なんか違和感を感じます。
戦闘がつらい等の問題ではなく・・・。
問題に挙げられている戦闘のつらさはやった感じでは、さほどじゃなかったですね。
ただ、プレイしていると明らかにFF11そのまんまですが。
フィールド狩りやって見ましたが、FF11の動きでまんまウマくいきました。
と、11を引き合いに出して、FF11未プレイヤーには申し訳ないですが、
今プレイしているシステム自体は、そのまんまFF11です。
しかも、初期の・・・。
激変は希望したけど、FF11化を希望した訳じゃないのに。
FF11がいいならFF11をやりますよ。あちらの方がコンテンツの量も完成度も圧倒的に上なんですから。
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
Player
[dev1118] 一部モンスターの挙動が変更されました。
これまでは、PCを感知→様子を伺う→PCを攻撃 という挙動でしたが、PC感知後、すぐに攻撃を行ってくるようになりました。
遠隔攻撃もあるので見つかると即死することが格段に増えた。
今でも避けれないとこは無いけれど、ここを変更した意図が良くわからない
もう無理だと思いますよ。ファイナルにしましょう。
MP消費が早くテンポよく狩りができない所にFF14の問題があると思いますけどね。
これがFF14だと言い張るのならPS3版をリリースしても沈没しますよ。
出口のない海 信者を道連れにどこまでも進んで下さい。
内丹:習得R6:消費TP500:リキャスト5秒
内丹II:習得R20消費TP1000:リキャスト8秒
ソロ考えたらこれが一番では?
PTではある程度の自己回復ができるようになるし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.