パッチ2.53で極闘神オーディン討滅戦と極ギルガメッシュ討滅戦がくるんですか!???
今回のバレンティオンイベント、クエストマークなしは昔のMMO思い出すようで面白かった。
そしてリゼットちゃんか~わ~うぃ~うぃ~❤
続きが気になるな~。
来年のバレティオイベの頃はは3.0でイシュガルドもとっくに出てるし、季節イベ担当さん分かってるよね?^^

「エキルレ」の仕様がどうも変わったみたいで、「エキ日替わり」になったようでして、3キャラだと同じID3連続ばかりが続きます。
「本日の日替わり定食は肉豆腐」みたいになっていると感じる今日このごろ(๑˃̶͈౿˂̶͈)و✧
1キャラの人には特に関係ないしねぇ
FF14関係ないけど
「神羅カンパニー」が動き始めたっぽい
http://www.jp.square-enix.com/shinra/

あーありましたね、骨ドラゴンでスケさん無視で全滅したことがありました、先週。
ベヘ戦で鉄巨人無視でヒーラーがボキボキ倒れていく、岩も巨人の範囲攻撃に巻き込んで全部なくなるとか…
あとはなんでそんなに急いでいるかも知らない半分のアライアンスがボス部屋入る前はじまる人、
アトモス戦でCパーティ半分しか入れなかった、かえて時間を無駄にした人。
ティターン戦でDPSを出したくてギリギリまで残って結局バリア一歩手前で範囲食らって死ぬ人…
まあクリタワは初心者も気楽に行って防具更新出来る処ですし、別にムリタワにもなってないし、文句は言いません。![]()
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
こういうのこそ「アイテムレベルシンク」って必要だなって思うな~
4人PTダンジョンより24人PTのほうにやってほしい
急ぎすぎてもともと上手いはずの人がヘタックソになってるよね
周りを誘導してうまく倒すほうが確実に早い
そのくせ死んだらキレたりギブアップしたり除名投票はじめたりw
まぁ「急がば回れ」ってことだね
ILシンク自体には同意なんだけど、その分確実にクリア時間伸びて効率悪化し、過疎化が進んでしまうのがネック
戦記を200(かつての哲学と同じ量)に増やした上でILシンク導入がいいですね
降神祭の賞品ってまだ来ないんだけどもう配布されたのかな・・・?
闘会議の予想の賞品のブルーバードはもう配布されてるんだから来てもいいはずなんだけど・・・?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.