予習して、古代の民の迷宮でロイヤルセットと戦記アクセを揃えて、ゼニスをもって初めてシルクスの塔に行ったんですが攻略が使えない!所々攻略と微妙に違っていました。もう笑うしかありません。不壊のガーディアン何か外周フェーズ丸ごとスキップしました。楽なのはいいんですが……何とも言えない感じになりました。これはあれですね、やるせない気持ちというやつ。(遠目

予習して、古代の民の迷宮でロイヤルセットと戦記アクセを揃えて、ゼニスをもって初めてシルクスの塔に行ったんですが攻略が使えない!所々攻略と微妙に違っていました。もう笑うしかありません。不壊のガーディアン何か外周フェーズ丸ごとスキップしました。楽なのはいいんですが……何とも言えない感じになりました。これはあれですね、やるせない気持ちというやつ。(遠目
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

ヴァレンティオンのページにチョコアイテムが載ってないって事は、今回はチョコ交換じゃないって事かな?
伝えてみませんか?って・・・、まさか・・・チャットか・・・?
見ず知らずの人の話しかけんのか・・・?またか?またなのか!?
「あの、僕とエタバンしませんか?」みたいな?
はぁ・・・、まぁ、今回のチョコ装備は良さげだから、どんなクエストでもがんばろ・・・。
追記:ヴァレンティオンデー、簡単に見つかりすぎて他のプレイヤーと交流する前に終わったよぅ・・・。(テレポした先に居るってどういうこと・・・?w)
先の3つはチュートで、オルトファンスのが本題かと思って期待したのに、すぐ終わるし・・・。
もうちょっと難しくしてもいいと思うよ、運営。
Last edited by Medamayaki; 02-03-2015 at 06:47 PM.

現在、槍鯖稼動してますか?
9002?で落とされた後、ワールド稼働状況は緑で、障害状況にも記載がないのに「1014:サーバーから情報を取得できませんでした。」でインできないのですが・・・
ワールドじゃなく、個人の環境や回線の要因によるアクセス失敗なのでしょうかね。

PLLをニコ生で優先配信するのは本当に勘弁してもらいたい。
やるならファンフェスのように専用チケットにしてほしい。それなら課金する。
ググったところ3.0発売日発表がありそうなイベントって3月頭なのね
これじゃ5月末~6月頃になりそう、ゴールドソーサーとZW最終で3ヶ月持たせるとかキビシすぎません?
Player
街中で壁を登るべく、カメラアングルを色々と変えていた所、
ふと目に入った名もなき警備兵が、FCメンに似てて二度見したことがありました。
選べるパーツのパターンが決まっていてありふれた顔とはいえ、
他人の空似にしてはよく似ていたので、思わず本人を呼んで記念撮影しましたが、
本人は特にモブコンテストなどには応募していなかったようです。
もしかするともっと誰かと同じ顔のNPCも、エオルゼアのどこかにいるのかもしれないw
Last edited by al-shair; 02-02-2015 at 01:07 AM.

たまに 外周まで長引くと 半分くらい 真ん中に残って オロオロ 外周突破できずに 全滅 とかありますなw
極タイタンも 子タイタンにシャード 打てないほどに早くなってきました 1ゲージもたまらないとは…
ファイラ連発からの フレア と 切り抜けてくれる人もいるけど タンクが落ちたりカオスで
まぁこれはこれで楽しいんですけどね

ZWクエのカルンHで大ハマリ中なんですけど、今しがた一緒になった人が52週もされているようでした(ヽ´ω`)
私も20週以上してますけど未だ出ません…運営はほんとこういう周回運ゲー好きですね(´Д`)
なんか帳尻あわせさせられるんだよね、1回2回ででた場所の
お前ハラタリ一周だったからスノクロは15周な!みたいな

くあぁ・・・ 長くてもハラタリハードの約10周だけだった・・・
それでもだるかったのに50ってなんですか・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.