Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    私は、動画の投稿はやっています。生配信もそろそろやって見たいと思っています。動画投稿については編集後の投稿がメインで、不用な部分をカットしたり、名前・ログにフィルタをかけるなどしてきました。
    生配信をする際にも問題などを起こさないようにしたいと思っています。しかし、現状のグラフィックスドライバの機能では配信ボタン1つで配信できるのですがフィルタ機能はなく、プレイ画面をそのまま配信してしまうようです。できる事としては、チャットの発言に注意しながらプレイして問題となるような発言があったときには、チャットウィンドウを切り替えたり、配信自体を停止することは考えています。

そこで、参考にしたいので生配信を実際にやっていらっしゃる方にお聞きしたいのですが、生配信時にどのような配慮等を行っているか、教えていただけないでしょうか。
    (0)
    Last edited by Fenesis; 02-01-2015 at 06:11 PM. Reason: 書いている間に、立場の話題で議論が白熱していた・・・後ででも結構なので回答をもらえると助かります。