Results 1 to 10 of 78

Dev. Posts

Hybrid View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

既に予想されている方もいますが、残念ながら「サーバーが・・・」と言わなければなりません。が、開発チームの皆川と話をしてきまして、すぐには無理ながらもこの点については改善すべきという認識があり、やれるようになり次第やっていくということで今後の方向性を確認してきました。

少々首が長くなってしまうかもしれませんが、今後にご期待いただければと思います。
    この回答に意味があるんですかね?
    もしかしてこの回答がないものすべては、実装予定すらないということ?

最近の回答は、将来的にできそうなものはとりあえず検討、検証中って回答しとけばいいや
    理由はサーバー改修な

というようにしか思えないんですけど
    (11)
    Last edited by Pie; 08-04-2011 at 05:46 PM. Reason: 追記

Player

Quote Originally Posted by Pie View Post
    この回答に意味があるんですかね?
    もしかしてこの回答がないものすべては、実装予定すらないということ?

最近の回答は、将来的にできそうなものはとりあえず検討、検証中って回答しとけばいいや
    理由はサーバー改修な

というようにしか思えないんですけど
    まだバトルシステムの改修が始まったばかりで本当に「これから」というときだし
    マテリアクラフトとかも待ってるわけで、そんな中でサーバーの改修を同時にできるだろうか。

プレイヤー側のニーズを受けて、将来的にはそれに見合ったサーバーの仕様にしてくれるだろ。
    落ち着け。
    モンスターゲーマーは怖いな。
    (12)

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by TOPDOG View Post
    まだバトルシステムの改修が始まったばかりで本当に「これから」というときだし
    マテリアクラフトとかも待ってるわけで、そんな中でサーバーの改修を同時にできるだろうか。

プレイヤー側のニーズを受けて、将来的にはそれに見合ったサーバーの仕様にしてくれるだろ。
    落ち着け。
    モンスターゲーマーは怖いな。
    同時に出来ないのならサーバー改修を最初にやってほしいというのが
    多くのプレイヤーのニーズかと思います。

サーバー改修の目途が立っていないならいないで、そのことをプレイヤー側に告知するべきです。
    出来ないことよりも言わないことの方が悪なのですから。
    (6)
    Last edited by norm; 08-04-2011 at 09:04 PM.

Tags for this Thread