ミスなんて誰でもするでしょw
そんなとこあげつらって楽しいですか?
でも、
自信はありまぁーす。
追記:まあ別にあってもいいんですけどね。これだけ要望があるので是非実装お願いします。
ミスなんて誰でもするでしょw
そんなとこあげつらって楽しいですか?
でも、
自信はありまぁーす。
追記:まあ別にあってもいいんですけどね。これだけ要望があるので是非実装お願いします。
Last edited by Tamao3; 02-01-2015 at 08:26 AM.
そうですね、ミスは誰でもあります。
ですが他人を馬鹿にするような発言をする方がそれを言うのはどうかと思います。
理解していないようなのでもう一度言います。
仮にDPSメーターが実装されたとしてDPS値について扱われるのは誰もミスをしていないことが大前提です。
他人のミスでDPSが落ちたのであればその人のせいではありません。ミスをした人のせいです。
真成編1層で言うのであれば(状況にもよりますが)死んだ人はギミックを正しく処理した可能性が高いです。
逆に生き残った人の誰かがギミック処理をミスした可能性が高いわけです。
これを疑問に思うのであれば真成編1層のギミックを理解していないという事でしょう。
Last edited by CherylArk; 02-01-2015 at 12:51 PM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.