ローカルリーヴの改善をしてほしいです。

ローカルリーブの改善点としては、
・受けられるリーヴが増やす。
今の20刻みを10刻みにして、10レベル毎に常時最低2個以上ある状態にしてほしい。

・修練値の見直し
現状クリアまで4個~7個くらい作るものがありますが、4個のものは作る回数が少ないので貰える
修練値が少ないです。損した気分になります。
適正レベルのリーヴを全部完成させるより高レベルのリーヴを数個完成させたほうが修練値が
多くなる場合があります。
リーヴ達成時に修練値ボーナスとかで調整できませんでしょうか?
各レベルで何回リーヴを達成したらレベルがあがるか計算しやすくなるのではないのでしょうか?
間違っても高レベルの修練値を低くしないでください。

・必要設備の見直し
標準設備が必要なリーヴは、その街にギルドがあるときのみとかにしてほしいです。
他の街から移動する場合アニマの消費が、
標準設備のある街に移動(アニマ3)エーテライトに移動(アニマ6)合計9も消費します。
アニマが1日に6しか回復しないのを考えていないと思います。

・報酬の変更
レベル毎に必要な素材がイメージできていない気がします。
たとえば調理を1~20くらいまで上げると、フェアリーアップルばかり貰えます。
レベル10未満のリーヴはオレンジ、レベル20未満はパイナップルとかできないでしょうか?
アップルビネガーのためだけなら多すぎる気がします。
鍛冶・甲冑、彫金はインゴットばかり、ナゲットとかもほしいです。
素材を報酬にするならそれをもらって何を作るか・どれくらい必要かを考えてから導入してほしいです。
リテイナー街で売る事を前提で考えられてる気がします。

・トークンの表示
リーヴ受ける時に表示してもらいたいです。
または、ランダムをやめて一定量もらえるようにしてほしいです。