なんで、「あ、平均待ち時間30分か。申請だしてトイレいってから待つかな」とならないのかな・・?えーっとDPSが待ち時間長いことは知ってますよね。
30分待ってこない。。。うーんトイレいきたい。キャンセル。また30分。
そうしろよ。ということなんですかね。
30分1分も目を話さず、準備万端でいろと?
1分待つのをなくせばいいじゃないですか。(システム上かかる時間なのかもしれまんせが)
一度しゃきったところで、イケル状態の人間が8人になるまでいけないのは当然じゃないですか。
一見キャンセルで、あー長くなったと感じますが、一時間待ってる状態で、一分・・・
ほっぽいていく。か・・・・
ちょいダッシュで、2分くらいトイレ・・・あ、キャンセルに・・・・
相手の事情は考慮せず、自分の事情、つまり自分達の1分待つことが不利益だーと主張する人間が多いのですね。
悪意も持つ人が減ったというより、ペナを恐れて画面前で待機しなきゃ・・・・
って人が増えたくらい?
そんな減った気はしませんけど。
「申請だして30分たったけど、トイレ行こ」ってなるまえに行けばいいぢゃん。
おなかが急に痛くなったとかなら、それこそ申請を下げるべきだし・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote