Results 1 to 10 of 183

Hybrid View

Player Yuriri's Avatar
    Character
    Yuri Rin
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by AoiMoon View Post
    えーっとDPSが待ち時間長いことは知ってますよね。
    30分待ってこない。。。うーんトイレいきたい。キャンセル。また30分。
    そうしろよ。ということなんですかね。

30分1分も目を話さず、準備万端でいろと?

1分待つのをなくせばいいじゃないですか。(システム上かかる時間なのかもしれまんせが)

一度しゃきったところで、イケル状態の人間が8人になるまでいけないのは当然じゃないですか。
    一見キャンセルで、あー長くなったと感じますが、一時間待ってる状態で、一分・・・

ほっぽいていく。か・・・・
    ちょいダッシュで、2分くらいトイレ・・・あ、キャンセルに・・・・

相手の事情は考慮せず、自分の事情、つまり自分達の1分待つことが不利益だーと主張する人間が多いのですね。

悪意も持つ人が減ったというより、ペナを恐れて画面前で待機しなきゃ・・・・
    って人が増えたくらい?

そんな減った気はしませんけど。
    なんで、「あ、平均待ち時間30分か。申請だしてトイレいってから待つかな」とならないのかな・・?
    「申請だして30分たったけど、トイレ行こ」ってなるまえに行けばいいぢゃん。

おなかが急に痛くなったとかなら、それこそ申請を下げるべきだし・・。
    (61)

Player
    AoiMoon's Avatar
    Character
    Piano Concerto
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Yuriri View Post
    なんで、「あ、平均待ち時間30分か。申請だしてトイレいってから待つかな」とならないのかな・・?
    「申請だして30分たったけど、トイレ行こ」ってなるまえに行けばいいぢゃん。

おなかが急に痛くなったとかなら、それこそ申請を下げるべきだし・・。

あーなるほど、こうも言われるわけがわかった。

自分のことじゃありませんよ。キャンセルされてもそーなのかな。と思うってことですよ。

そう思わん!というなら、削除に反対!でいいじゃないですか・・・
    (2)
    Last edited by AoiMoon; 01-31-2015 at 02:50 PM.

Tags for this Thread