既に出ているかもしれませんが…
・募集中のFC・LSの一覧と簡単な紹介を見れるページが欲しい
あるテーマに絞ったLSを探しているのですが、それらしい名前で検索すると引っかかりはするものの
LSが今どのような状態なのか察することができません。
そのリーダーにゲーム内で突然TELLを送るにしても難しいので…。
せめてメンバー募集中や一言メッセージのようなものが確認できるようになれば有難いですね。
既に出ているかもしれませんが…
・募集中のFC・LSの一覧と簡単な紹介を見れるページが欲しい
あるテーマに絞ったLSを探しているのですが、それらしい名前で検索すると引っかかりはするものの
LSが今どのような状態なのか察することができません。
そのリーダーにゲーム内で突然TELLを送るにしても難しいので…。
せめてメンバー募集中や一言メッセージのようなものが確認できるようになれば有難いですね。
実際どうなってんの変わらんがロドストの画像管理や画像表示したときURLをコピーボタンを追加するといいと思う。
画像の練習スレでURLがコピーできてなくて失敗してるのを結構目にする。
追伸
PCなら画像管理で編集をおした時にURLをコピーボタンでいいと思う。
Last edited by kurosippo; 01-06-2015 at 08:10 AM.
iPhoneでロトストにアクセスすると、画面上部に自分のキャラ名が常時表示されますが、
電車の中など閲覧場所に応じて、非表示にできたらなーと思います。
さりげなくそしてひっそりと…日記編集機能にリッチテキストモードが復活!【やったー!】
旧ロドスト仕様に戻って素直にうれしいですw
ついでにですけどサムネール画像のサイズを大中小から選ぶようにできないでしょうか?
今のサイズが小さすぎるので、もう少し大きく出来ると楽しく遊べます!
新生開始から1年半。
ようやく元に戻ってくれました。
今まで対応が遅れた理由はわかりませんが、素直にうれしいです。
ありがとうございました。
こちらで宜しいでしょうか、今回の更新で待ち望んでいた機能が実装され、心より喜んでおります。
開発スタッフの皆様方、本当にありがとうございます!!
プレビューもあるので確認しつつの日記作成がとても捗りました。
今回の実装で個人的には、機能面の希望がほぼ叶えられております。
あとはどうにか、画像投稿の容量増加を!いずれいずれよろしくお願い致します。
FF14のPC版ランチャー自体にゲームライブ配信機能がついてロドストにアップできるようになるのは、いつぐらいですか?
登録している立ちポーズで自画像を見せたいです
あとあと「いいね!」復活もお願いします!
画像管理で「この画像は使用されています。」がありますが、このフォーラム投稿した画像にもこの注記を付けることは可能でしょうか?
スクリーンショットコンテストに投稿した画像をうっかり削除してしまいました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.