ランキングの表示ですが、
週間ランキングなのか月間ランキングなのか分からないので一目でわかるようにして欲しいです。
また、LS毎に表示する、しないの設定が欲しいです。
現状、オデン・ベヒモス報告用のLSなどのほぼ直接関わりがない方のランキングで埋め尽くされています…
ランキングの表示ですが、
週間ランキングなのか月間ランキングなのか分からないので一目でわかるようにして欲しいです。
また、LS毎に表示する、しないの設定が欲しいです。
現状、オデン・ベヒモス報告用のLSなどのほぼ直接関わりがない方のランキングで埋め尽くされています…
マイフリーカンパニーのフォーラムのコメントを編集できるようにしてほしいです
自分がコメントした際に、他者のアクティビティに表示しない設定がほしいです
私はほぼ常時クラフトをしていて、マクロをぽちぽちしつつ新着日記を見るのが日課になっているのですが
いろいろコメントしていると、それがフレやLSの人のログを荒らしているような気もします
自分から他者に表示しないか、相手がこちらをBLに入れられるような機能がほしいです
地味に欲しいんですが、日記の閲覧数が多いやつを過去1000件で出して欲しいなと。
今の「日記をみる」でキーワードやワールド設定をすればある程度は掘り起こせるんでしょうが、それ以外のは埋もれてしまってる気が。
時間ある時に自分のところ以外のワールドも見たりしてるんですが、1000件が限界なんですよね、あれって。全ワールドだと1日分で1000件とか余裕で埋もれてしまってわからなく。
かといって1つのワールドにしても同様にどこかで必ず切れるでしょうし。
閲覧数がある程度増えていったら殿堂入りして、先程の多い順に引っかからなくなってどこかにカテゴリー化されるとさらに助かるんですけどね。
そしたらちょっとした空き時間に見に行けるようになるんじゃと思うのですが。
既にあるのならすみません。どうやるのかわからないです。
Lodestoneログインセッションの有効時間を伸ばして欲しいです。
未だにハードウェアトークン使っているので、出先でセッションが切れると買えるまでログインできない…。
ロドストでは、アチーブメント達成は期日までとしてください。
【時間:分】はただしくないまま表示されている。
正しくない情報を、詳細に表示する必要性はありません。文字数も減るので便利です。
フレンドの活動時間がただしく把握できない。
達成時間がロドストに反映される時間はそもそも正確ではありません?改善するまでお待ちください? と告知しましたか?
正しくない情報は、早急に修正し改善する問題です。
したがってロドスト表示をしないほうがいいと思います。
例)現状。いつも24時までにログアウトしている、 22時にアチーブを達成した場合のきゃらがいるときでも、 深夜1時~2時にアチーブ取得としてロドストに表記されている。
ロドストの反映はリアルタイムではありません。2時間から4時間くらい遅れますので、表示された時間を2時間から4時間くらいひきざんすると、きっと正しい情報になりますよ! え? すごい?
正しいデータベースが別に保管されている、場所が違う?などによって、ロドストとは別のデータになっているのか?についてはわかりませんが、、、目安と考えるなら、誤情報は不要です。
Last edited by Blue_windy; 05-14-2014 at 11:57 AM.
現在、エオルゼアデータベース専用のコードがありますが、外部サービスでブログを持っているひとも使えるJavaScriptがほしいです。
「こんなアイテムげっとしました!」って書いたときにアイテムのところをエオルゼアデータベースの該当アイテムのページにリンクさせつつ、カーソルhoverでそのアイテムのツールチップを表示させたいです!
ロードストーンの最新ニュース・トピックス・お知らせ・メンテナンス・アップデート・障害情報のタブの中に
このフォーラムのDev Trackerを追加してほしい。
この情報なんかもフォーラム内だけで知らせずに
広く見られてるであろうロードストーンで知らされるべきじゃないでしょうか。
その他にもフォーラムに興味を持ってもらう意味でもロードストーンから
フォーラムの一部を見れる状態が良いと思います。
過去のDev Trackerの投稿にも結構重要な情報なのになんで
ロードストーンで扱われないのだろうかと思う投稿が多々あります。
フリカン掲示板にカレンダーが欲しい
カレンダーに予定を書き込める感じでお願いします
既出なら申し訳無いのですが、スマホロドストの日記のコメ表示を最新の物から優先的に表示して古いコメントをもっと見るで表示していくようになりませんか?コメントが何十件にもなると表示するだけで大変です。まして、途中で違う場所でも触れようものなら1からやり直しで辛いです。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.