Affiche les résultats de 1 à 10 sur 54

Vue hybride

Player
    Inscrit
    mai 2014
    Character
    Yuki Midaifuku
    World
    Ridill
    Main Class
    Élémentaliste Lv 25
    >基本的には通常は誰ともフレンドなどにもならず、インスタントダンジョンみたいなパーティシステムの利用だけで最後までプレーできるのでしょうか。
    出来ますよ。基本馴れ合いとかあんまりないので、開幕挨拶以外ほとんど会話ないですし、比較的MOに近いゲームだと思います。
    ただ、最先端レイドまでいくとPTを組んでから出ないと突入できませんが、さほど問題ないと思います。
    正直、アイテム課金MMOと比較すると恐ろしくリーズナブルで完成度が高いお得なゲームだと思います。

>英語圏のプレーヤーと一緒にダンジョンなどに入りたいので、英語圏の人と同じパーティになる方法があれば教えてください。
    サーバは日本か海外か別れてたと思うので、英語圏のサーバを選べば英語圏にいけますが、時差があるので生活時間によってはマッチングしにくくなるかも。
    (4)

Player
    Inscrit
    juin 2011
    Lieu
    リムサ・ロミンサ
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Pêcheur Lv 73
    Citation Envoyé par rarararara Voir le message
    サーバは日本か海外か別れてたと思うので、英語圏のサーバを選べば英語圏にいけますが、時差があるので生活時間によってはマッチングしにくくなるかも。
    あくまでもデータセンターの設置場所が日本国内か海外かの違いであって、言語別サーバーではありません。
    英語圏の人が多いからと海外のデータセンターを選んだ場合、
    通信ラグなどが大きくなり、逆に快適なプレイを損ねる場合がありますよ。
    (4)

Tags pour ce sujet