同感です。PvPEXPはPvPにそれほど興味のない人にとってはそそられる要素がないですからね。
その理屈でいうと元からフロントラインにはPvPEXPはついてるので稼げるということになりませんか。
どうせなら、全部もらえるようにしちゃえばいいんじゃないですかね!
詩学、戦記 or 対人戦績、PvPExp
ではなく、
詩学、戦記 + 対人戦績、PvPExp
だと、PvPメインの人も嬉しいし、
PvPをやってない人にも遊んでもらうきっかけにもなって一石二鳥ってやつですよ!
うーん、そう思われてしまっても、お返しする言葉はなく、
ご迷惑をおかけしたのは事実なので、平謝りするしかないです。ただ、想定外だったのは事実です。
私もこれには賛成です。
現状のFLのクソゲー化はともかくとして詩学はすぐ貯まるので正直いらないぐらいのレベルだと思います。
ですので対人戦績、PvPExpが報酬としてはうれしいところです。
uminosunaさんがおっしゃってるようにエキスパが過疎りそうなので詩学のばらまきは反対派です。
詩学、戦記稼ぎのFL適当組が来ても本気組がやる気なくしそうなので難しいところだとは思います。
現状+対人戦績、PvPExpぐらいがちょうどいいのかなっと。
個人的には戦記、戦績、PvPExpまでなら賛成かなって感じです(´・ω・`)
ルーレットから入るとFC縛りに関係なく足らないところに配分されるとかにしてほしいです
ルーレットはメインクエストのとある部分を終えたら開放されるとかにすれば、世界観的な整合性も問題無いと思います
パッチあたってからFCごとの待ち時間差が酷くなってる気がするので・・・
こんばんは。
具体的な時期はお答えできませんが、
コンテンツルーレット:フロントラインの報酬として、
「対人戦績」や「PVP経験値ボーナス」の追加を検討してみます。
フィードバックありがとうございました。
実装と同時に誰もがEXPボーナスあると思ってただろうに実装せず
回答は具体的な時期はお答えできません・・・?
戦闘民族の某M字の王子が…
「はやくしろっ!! ユーザーの経験値カンストに間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!」と申しております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.