Results 1 to 10 of 36

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    uminosuna's Avatar
    Character
    June Amber
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by jojojo-no-joutarou View Post
    報酬は、pvpEXP等への『変更』ではなく、『追加』でお願いしたい。

おそらく戦記・詩学が貰えるのは、今までフロントラインに手を付けていなかった層にも毎日遊んで欲しいからだと思います。

なので、そこは変更せず、追加で。
    ルーレットに何かつかなくても元からフロントラインには詩学と戦記ついてますので、稼げますよ。
    個人的には報酬はあればあるだけいいとは思いますけど、詩学稼ぎの場だったエキスパIDとか過疎っちゃうんじゃないかなあと思います
    (6)

Player
    rarararara's Avatar
    Character
    Yuki Midaifuku
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 25
    Quote Originally Posted by jojojo-no-joutarou View Post
    報酬は、pvpEXP等への『変更』ではなく、『追加』でお願いしたい。

おそらく戦記・詩学が貰えるのは、今までフロントラインに手を付けていなかった層にも毎日遊んで欲しいからだと思います。

なので、そこは変更せず、追加で。
    同感です。PvPEXPはPvPにそれほど興味のない人にとってはそそられる要素がないですからね。

Quote Originally Posted by uminosuna View Post
    ルーレットに何かつかなくても元からフロントラインには詩学と戦記ついてますので、稼げますよ。
    個人的には報酬はあればあるだけいいとは思いますけど、詩学稼ぎの場だったエキスパIDとか過疎っちゃうんじゃないかなあと思います
    その理屈でいうと元からフロントラインにはPvPEXPはついてるので稼げるということになりませんか。
    (3)

Player
    uminosuna's Avatar
    Character
    June Amber
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by rarararara View Post
    同感です。PvPEXPはPvPにそれほど興味のない人にとってはそそられる要素がないですからね。

その理屈でいうと元からフロントラインにはPvPEXPはついてるので稼げるということになりませんか。
    PVPEXPにも週制限があるならそうなりますねw
    (6)