私に関して言えば、基本的に喋らず、メンバーが解を得るまで待ちます。初見の演技か~。
じゃあ尚更、何かギミックあったらスルーせずに全力で取り組むかな。
気になるのは触ったり踏んだり叩きに行ったり。
ココにスイッチあるよーとか気が付いた事は気にせずバンバン言うかな。
次はこうしてみない?ってバンバン意見交換するかな。
と言うのは皮肉っぽいけど
初見の時こそ上記のように視野を広げ考え、バンバン意見交換して全力で行くとは思うのですが。
それらを経験しまっている上で初見のように演技するとなると、わざと的外れな意見出したり間違いをするとか…?
さすがに其処まではしないですよね?
ボス前や道中のギミック前にペラペラ喋り出すのも興ざめって意見なら賛成出来ますので。
自分ならば、黙ってその時点で正解と思っている行動をします。
何度全滅しようがクリア出来なかろうが割りとどうでも良いです。それでも楽しいので。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.