スレッドと筋肉を盛り上げる
それこそが…
ナイスハイランダー!
スレッドと筋肉を盛り上げる
それこそが…
ナイスハイランダー!
ただハイランダーのポーズして歯が光って無表情に戻るのかとおもったら、最後のキメポーズのままポーズが固まるとか…益々上位互換じゃないですか…!
ハイランダーにもっとマッチョマッチョしぃポーズ下さい!!
さすがハイランダー!マッチョに痺れる憧れるー!って羨望の眼差しで見たいんです!!!!

ハイランダーの『考える』に、ヒルディを推理ポーズが追加されれば個人的には嬉しいです!
というか今更ながら事件屋本人が出張ってきそうな話題だなって思った。今お空へ出張中だけど。
『んん~! ハイランダーのポーズが何者かによって奪われる! これは事件の匂いがいたしますぞー!』
『ヒラメキました! ズバリ犯人はモルボルですな!』
『恐らくルガディンを使っている彼はハイランダーの紳士ぶりと丹精な筋肉美に嫉妬したのでしょう!』
『アップデートの忍者や召喚の紹介SSにルガディンがうつってハイランダーがうつっていなかったのもそのせい!』
『さあ冒険者どの! モルボルを捕まえるのです!』
でも真犯人はジャラジャラしてる吟遊詩人。これだからきのこ派は…。
Last edited by Tilla; 01-24-2015 at 06:45 PM.
モルボルさんの仕業だったのか(違)というか今更ながら事件屋本人が出張ってきそうな話題だなって思った。今お空へ出張中だけど。
『んん~! ハイランダーのポーズが何者かによって奪われる! これは事件の匂いがいたしますぞー!』
『ヒラメキました! ズバリ犯人はモルボルですな!』
『恐らくルガディンを使っている彼はハイランダーの紳士ぶりと丹精な筋肉美に嫉妬したのでしょう!』
『アップデートの忍者や召喚の紹介SSにルガディンがうつってハイランダーがうつっていなかったのもそのせい!』
『さあ冒険者どの! モルボルを捕まえるのです!』
でも真犯人はジャラジャラしてる吟遊詩人。これだからきのこ派は…。
紳士なモルボルさんはきっとハイランダー新ポーズ手土産に、きっちり弁明してくれるはず。
知らないけどきっとそう。
_
σ λ
~~~~
/ ´・ω・) <ハイラン以外の方がこんなに返事してくれているのか!
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
_
σ λ
~~~~
/´・ω・ ) <え?運営の返事がない・・・・・・?
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

最初のキャラメイキングからハイランダー♂でプレイしております。
今回の事件屋エモ全員追加で非常に大きな衝撃を受けております…。
エオルゼアの良い所として「ジョブや種族による不公平をできるだけ作らない」点があると感じています。竜騎士強化もそれでした。
各種族・性別ごとに1つだけ用意される「専用ポーズ」が、今回のパッチで消失しました。ハイラン♂だけ。
「特別」「専用」「~にしかできない」この響きと威力は大きい。
低レベルIDで、蛮神戦で、FCハウスで街中で。
ショートカットに入れてポーズしながら遊んできました。
エモを返してくれる人の多いエモ、堂々のNO,1は「/pose」でした。
今回の追加はアラミゴ陥落レベルの衝撃です。深く悲しんでおります。
どうか我々に、もう一度「専用ポーズ」をくださいますようお願いいたします。

アラミゴを忘れるな。(アラモ的な意味合いで最初のキャラメイキングからハイランダー♂でプレイしております。
今回の事件屋エモ全員追加で非常に大きな衝撃を受けております…。
エオルゼアの良い所として「ジョブや種族による不公平をできるだけ作らない」点があると感じています。竜騎士強化もそれでした。
各種族・性別ごとに1つだけ用意される「専用ポーズ」が、今回のパッチで消失しました。ハイラン♂だけ。
「特別」「専用」「~にしかできない」この響きと威力は大きい。
低レベルIDで、蛮神戦で、FCハウスで街中で。
ショートカットに入れてポーズしながら遊んできました。
エモを返してくれる人の多いエモ、堂々のNO,1は「/pose」でした。
今回の追加はアラミゴ陥落レベルの衝撃です。深く悲しんでおります。
どうか我々に、もう一度「専用ポーズ」をくださいますようお願いいたします。
実際にエオルゼアのハイランダーの間で言われてそうですよね。
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、 ナイスハイランダー! /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. /
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote