Page 9 of 17 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 81 to 90 of 168
    Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    スレッドと筋肉を盛り上げる

それこそが…

ナイスハイランダー!
    (7)

Player
    Alphard's Avatar
    Character
    Alphard Axion
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 100
    ただハイランダーのポーズして歯が光って無表情に戻るのかとおもったら、最後のキメポーズのままポーズが固まるとか…益々上位互換じゃないですか…!

ハイランダーにもっとマッチョマッチョしぃポーズ下さい!!
    さすがハイランダー!マッチョに痺れる憧れるー!って羨望の眼差しで見たいんです!!!!
    (15)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    ハイランダーの『考える』に、ヒルディを推理ポーズが追加されれば個人的には嬉しいです!
    (8)

Player
    Character
    World
    Chocobo
    Main Class
    というか今更ながら事件屋本人が出張ってきそうな話題だなって思った。今お空へ出張中だけど。

『んん~! ハイランダーのポーズが何者かによって奪われる! これは事件の匂いがいたしますぞー!』

『ヒラメキました! ズバリ犯人はモルボルですな!』

『恐らくルガディンを使っている彼はハイランダーの紳士ぶりと丹精な筋肉美に嫉妬したのでしょう!』

『アップデートの忍者や召喚の紹介SSにルガディンがうつってハイランダーがうつっていなかったのもそのせい!』

『さあ冒険者どの! モルボルを捕まえるのです!』

でも真犯人はジャラジャラしてる吟遊詩人。これだからきのこ派は…。
    (19)
    Last edited by Tilla; 01-24-2015 at 06:45 PM.

Player
    gingam's Avatar
    Character
    Gingam Destroy
    World
    Typhon
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Tilla View Post
    というか今更ながら事件屋本人が出張ってきそうな話題だなって思った。今お空へ出張中だけど。

『んん~! ハイランダーのポーズが何者かによって奪われる! これは事件の匂いがいたしますぞー!』

『ヒラメキました! ズバリ犯人はモルボルですな!』

『恐らくルガディンを使っている彼はハイランダーの紳士ぶりと丹精な筋肉美に嫉妬したのでしょう!』

『アップデートの忍者や召喚の紹介SSにルガディンがうつってハイランダーがうつっていなかったのもそのせい!』

『さあ冒険者どの! モルボルを捕まえるのです!』

でも真犯人はジャラジャラしてる吟遊詩人。これだからきのこ派は…。
    モルボルさんの仕業だったのか(違)

紳士なモルボルさんはきっとハイランダー新ポーズ手土産に、きっちり弁明してくれるはず。

知らないけどきっとそう。
    (7)

Player
    hayabusa1's Avatar
    Character
    Hayate Kagenui
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
      _
         σ   λ
         ~~~~ 
        / ´・ω・)   <ハイラン以外の方がこんなに返事してくれているのか!
     _, ‐'´  \  / `ー、_
    / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
    { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
    \ヽ、   ー / ー  〉
      \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

_
         σ   λ
         ~~~~ 
        /´・ω・ )   <え?運営の返事がない・・・・・・?
     _, ‐'´  \  / `ー、_
    / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
    { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
    \ヽ、   ー / ー  〉
      \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
    (14)

Player
    Character
    World
    Chocobo
    Main Class
    Quote Originally Posted by gingam View Post
    モルボルさんの仕業だったのか(違)

紳士なモルボルさんはきっとハイランダー新ポーズ手土産に、きっちり弁明してくれるはず。

知らないけどきっとそう。
    勿論真犯人であるジャラ詩人によるモーショントレスで製作したスペシャルエモーションに決まっています。
    (0)

Player
    Reihult's Avatar
    Character
    Reihult Booker
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 78
    最初のキャラメイキングからハイランダー♂でプレイしております。

今回の事件屋エモ全員追加で非常に大きな衝撃を受けております…。
    エオルゼアの良い所として「ジョブや種族による不公平をできるだけ作らない」点があると感じています。竜騎士強化もそれでした。

各種族・性別ごとに1つだけ用意される「専用ポーズ」が、今回のパッチで消失しました。ハイラン♂だけ

「特別」「専用」「~にしかできない」この響きと威力は大きい。

低レベルIDで、蛮神戦で、FCハウスで街中で。
    ショートカットに入れてポーズしながら遊んできました。
    エモを返してくれる人の多いエモ、堂々のNO,1は「/pose」でした。

今回の追加はアラミゴ陥落レベルの衝撃です。深く悲しんでおります。
    どうか我々に、もう一度「専用ポーズ」をくださいますようお願いいたします。
    (20)

Player
    TonyWinters's Avatar
    Character
    Tony Veneno
    World
    Garuda
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Reihult View Post
    最初のキャラメイキングからハイランダー♂でプレイしております。

今回の事件屋エモ全員追加で非常に大きな衝撃を受けております…。
    エオルゼアの良い所として「ジョブや種族による不公平をできるだけ作らない」点があると感じています。竜騎士強化もそれでした。

各種族・性別ごとに1つだけ用意される「専用ポーズ」が、今回のパッチで消失しました。ハイラン♂だけ

「特別」「専用」「~にしかできない」この響きと威力は大きい。

低レベルIDで、蛮神戦で、FCハウスで街中で。
    ショートカットに入れてポーズしながら遊んできました。
    エモを返してくれる人の多いエモ、堂々のNO,1は「/pose」でした。

今回の追加はアラミゴ陥落レベルの衝撃です。深く悲しんでおります。
    どうか我々に、もう一度「専用ポーズ」をくださいますようお願いいたします。
    アラミゴを忘れるな。(アラモ的な意味合いで
    実際にエオルゼアのハイランダーの間で言われてそうですよね。
    (3)

Player
    hayabusa1's Avatar
    Character
    Hayate Kagenui
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
             _  ,...._
                         ∧_∧/''"´,.-'´    \
                       (・ω・ `)r‐'´、.      )、       ナイスハイランダー!                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                         __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
                  / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                     /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
                 i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
                /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
                  /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
              人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
            /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
           ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
        ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
       / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
      _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
     { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
     {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
      ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
                   / 〉._,///       ∨:   }. /
    (14)

Page 9 of 17 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast