なんかコメテオ強い!各ジョブ満遍なく活躍出来る場が欲しいって意見が多いですね
んでも皆さん、このシステムには不満ないんですか?
例えば5秒の内、0,3秒だけ勝てるチャンスがある。その瞬間にAボタンなり左クリックなりすると勝てる。みたいな戦闘お好きじゃないです?
それこそがPVPだと思うんですけど
今のシステムざっくり過ぎません?
なんかコメテオ強い!各ジョブ満遍なく活躍出来る場が欲しいって意見が多いですね
んでも皆さん、このシステムには不満ないんですか?
例えば5秒の内、0,3秒だけ勝てるチャンスがある。その瞬間にAボタンなり左クリックなりすると勝てる。みたいな戦闘お好きじゃないです?
それこそがPVPだと思うんですけど
今のシステムざっくり過ぎません?
細かい不満はありますがとりあえず満足してます。
それはつまりQTEということですか?違うかな。いまいちPvPの要素が分かりませんが・・・。
大規模戦は大味なとこがありますからざっくりなのは仕方ないかと。
それでも適当にやってる人と勝つ努力をしてる人で勝率は違ってくるので個人的にはやりがいがあります。
今回期待はずれだったのは敵mobがシステムと玉だったことですね。
ステペロス(名前これであってたっけ?)みたいなのがバンバンでたり、メデューサがポイントが上位のGCに石化ギミック発動とかカオスっぷりを期待してただけに残念でした。
でかい木人なぐってあとは大人数ウルブズジェイルなのはちょっと大味すぎたかなと思います。
拠点防衛じゃないぶんとれる戦略も限られるし・・・
せっかく敵mobを勝敗要素に組み込んであるんだからmob側ももうちょっと冒険した設計にしてほしかった。
いつかクリタワみたいなとこでPVPやってみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.