走ってる時にアクティブからパシィブモードになると早く歩いてる(カメラ切り替えるまでモーションが走ってない)
単独でスレッドにもなってますが自分が一番願ってるのは「ララフェルの走り方,歩き方」ですねぇ。
あの上半身と下半身のバランスだと脚の筋力が結構強そうなんで、
今の「小走り」ではなくタルタルのような跳ねるような走り方でよかったのでは…と思いました。
でも、正直言うとタル好きです。(´∀`![]()
ゼーメル オーガ前動画スキップでクライアントが停止になる事が頻繁にある。
他のPC、自己のPC、その他環境に関係なく落ちているフレが居る事から
不具合やバグを思われる。
早期に対策対応をお願いしたい。
すでに報告のある内容で有れば申し訳ございません。
ブラッドショアの納品を終えた時のセリフ
第一声はあんた誰?的なセリフなのに次は妙によく知ってる口調なとこココムイ:このキャンプの必需品を届けにきた人?ココムイ:ありがとー! 注文どおり、ちゃんと揃ってるじゃん。君ってば、やるときはやるんだね。
女性キャラ限定ですがコーティ着用時の胸の大きさをインナー時と同じにしてほしい!
巨乳キャラなんだ!!そんな美乳なだけのキャラじゃないんだ!!私のキャラは!!!
よしPがWoWを知り尽くしてるようですので、WoWの良いところはどんどん取り入れてもらいたいですね。
FF14はユーザビリティが非常に悪い。最近やっとまともに遊べるようになってきましたが、WoWと比べるとけっして褒められたものではありません。
パッチ1.9でバトル周りを大幅に変えるようですが、ぜひ直感的で操作性のいいUIにしてもらいたいと思います。
私は幻影をやってますが、初期スキルのスピリットダーツの位置が色々触っているうちに7番目に移動されてしまいました。
1番目に移動することもデリートすることも出来ず参ってます。
こういうのも簡単に移動できるよう修正をお願いしたい。
普通にできそうなことは普通にできて初めてスタートラインじゃないでしょうか。
弓でナットのショックスパイク。 スタンになっとくがいきませんw
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.