華々しい戦果かぁ
じゃあこのアチーブ絶対無理なヒーラーを開発はどう思っているのか気になるところですね!
華々しい戦果かぁ
じゃあこのアチーブ絶対無理なヒーラーを開発はどう思っているのか気になるところですね!

概ね同意なんですが、制圧戦のドローン撃破アチーブって
ヒーラーの人はどうやって取ったんですか?
ドローンはモンスターと同じ仕組みです。
敵視が乗っていて、倒したPTメンバーの近くにいれば撃破数にカウントされます。
同じ仕組みにしておけばいいのにと思いますが、PCとNPCでは扱いが違って、使い回しができなかったんですかね。
ヒーラーには別途ヒーラーでしか取れないアチーブを用意するほうがいいかも知れませんね。蘇生回数とか
ヒーラーを出す人も増えるでしょうし
タンクにも味方をかばって受けたダメージの総量とかで(あっ戦士・・・)
世界がララフェルで満たされますように
Player
今日改めて殲滅戦行ってきました
アチーブの仕様が変わらないのなら黒以外やらなくていいやってなりました
ヒーラーのアチーブと称号追加してください。
それで多少は増えるはずです。
途中でかわって狙われないように
ヒーラーで一定以上回復or蘇生して勝利などのアチーブで
Last edited by imai; 01-22-2015 at 09:20 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote