配信を不安に思う方には、単に知らないところで配信が行われる事を漠然と不安に感じるかたから、実際に嫌な思いがあった方など程度の差があると思います。そしてスレッドの中でもある程度の不安理由の説明などはありました。
しかし、nanakamadoさんは、根本原因がわかっていないとのことですので、それらはnanakamadoさんの言う根本原因ではないのかなと思いました。そのため、お答えができません。
どのようなものについて、お答えすればnanakamadoさんのいう根本原因の解明に繋がるでしょうか。
念のためお断りしますか、
私は根本原因が勝手に提示されることを望むだけで、
当事者にそれを強要はできません。
私は理想とする根本原因がどのようなものといえば、
その根本原因からたどっていけばトラブルは発生するのが、
あってしかりだと推論できるものです。
fenesisさんはトラブルの当事者の声を支援することはできるし、
支援したい一心で対策を整理することはいいことでふ。
迷惑であれば申し訳ないですが、その点をご指摘ください。
以下妄想するに、配信者で否定的な意見をする人は最後まで話を聞け〜ってことでしょうか?
それなら、少しこの提案はまだ未完成ってことが周囲に伝わっていないのかなぁと、
個人的には幼稚かもしれませんが、アドバイスしますよー。
わたしは木。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.