Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    根本原因を突き止めようとしないまま対策の話をするのはどうかと思うのです。
    (略)
    配信を不安に思う方には、単に知らないところで配信が行われる事を漠然と不安に感じるかたから、実際に嫌な思いがあった方など程度の差があると思います。そしてスレッドの中でもある程度の不安理由の説明などはありました。

しかし、nanakamadoさんは、根本原因がわかっていないとのことですので、それらはnanakamadoさんの言う根本原因ではないのかなと思いました。そのため、お答えができません。

どのようなものについて、お答えすればnanakamadoさんのいう根本原因の解明に繋がるでしょうか。
    (8)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Fenesis View Post
    配信を不安に思う方には、単に知らないところで配信が行われる事を漠然と不安に感じるかたから、実際に嫌な思いがあった方など程度の差があると思います。そしてスレッドの中でもある程度の不安理由の説明などはありました。

しかし、nanakamadoさんは、根本原因がわかっていないとのことですので、それらはnanakamadoさんの言う根本原因ではないのかなと思いました。そのため、お答えができません。

どのようなものについて、お答えすればnanakamadoさんのいう根本原因の解明に繋がるでしょうか。
    念のためお断りしますか、
    私は根本原因が勝手に提示されることを望むだけで、
    当事者にそれを強要はできません。

私は理想とする根本原因がどのようなものといえば、
    その根本原因からたどっていけばトラブルは発生するのが、
    あってしかりだと推論できるものです。

fenesisさんはトラブルの当事者の声を支援することはできるし、
    支援したい一心で対策を整理することはいいことでふ。
    迷惑であれば申し訳ないですが、その点をご指摘ください。

以下妄想するに、配信者で否定的な意見をする人は最後まで話を聞け〜ってことでしょうか?
    それなら、少しこの提案はまだ未完成ってことが周囲に伝わっていないのかなぁと、
    個人的には幼稚かもしれませんが、アドバイスしますよー。
    (1)
    わたしは木。