Quote Originally Posted by yukica View Post
・戦闘中でのフェニックスの尾の活用や全職に蘇生出来る可能性の付与を
ウルヴスジェイルにて召喚職のみが蘇生できる状況でバランスが崩れた状態となり、召喚職の蘇生が撤廃されましたが、
ヒーラーをはじめとしたDPSやタンクといった全職が蘇生できる状態であれば職バランスは変わらず戦況は大きく変わると思います。
現状のヒーラーが死んだら終了、といった流れよりも全部の職で蘇生が可能であれば、
戦況は変わりヒーラーの負担軽減につながるかと思います

・デバフ解除の手段を他職にも
現在デバフ解除はヒーラーのみが行えますが、デバフ解除等のPOT類の活用により
自分のデバフ解除を優先とした(他人の解除を含む)POTの活用を考慮いただければ幸いです

現状あるフェニックスの尾や解除系POT等を使って、ヒーラーや他職の補助が可能であったり、
蘇生やPTMへの解除手段であったりしたPvPスキルを付与することで戦況は大きく変わると思います
ご検討、ご考慮のほどしていただければ幸いです
まともな回復POTは用意してほしいですね。
デバフ解除POTは・・・うーん浄化は他人にかけれるのでどうでしょうね。実際ヒーラーにかけてくれる人なんてほっとんどいませんが。
誰でも蘇生はさすがにゾンビアタックの嵐になる気がします。