Results 1 to 10 of 90

Hybrid View

Player
    kari's Avatar
    Character
    Karen Stewart
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Lwky View Post
     努力をせずに報酬だけ求めるのは横暴ではないでしょうか。
    大迷宮バハムートではなく、メインストーリーで進めなくなっても
    同じように声をあげるのでしょうか。
    何故諦めるではなく報酬を求めるのでしょうか。
    この敵が強くて倒せない。でもその先の物語は知りたい。
    ずるいなぁと思いました。

そうは思いつつも、案を挙げる事は良いと思います。
    案が通ると良いですね。
    最新の真成編以外は既に通過点でしょう。詩学装備の方が侵攻編より強いしパッチ3.0がくれば見向きもしないコンテンツにいつまで執着するつもりなんですかね。
    やりごたえを求めるなら低レベル帯も最低ILにレベルシンクして欲しいとも言うべきでしょう。
    デジタルテレビも出始めの時は高かったのに今は安く買えてズルいと言ってるようなものでしょ?
    それならもっと間口を狭めて欲しいと運営に提案するのも手であると思いますが?
    (17)

Player
    Farion's Avatar
    Character
    Claw Bird
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by kari View Post
    最新の真成編以外は既に通過点でしょう。詩学装備の方が侵攻編より強いしパッチ3.0がくれば見向きもしないコンテンツにいつまで執着するつもりなんですかね。
    やりごたえを求めるなら低レベル帯も最低ILにレベルシンクして欲しいとも言うべきでしょう。
    デジタルテレビも出始めの時は高かったのに今は安く買えてズルいと言ってるようなものでしょ?
    それならもっと間口を狭めて欲しいと運営に提案するのも手であると思いますが?
    もう十分安くなってるのに1円たりとも払いたくない!ってゴネてるように見えるんですよね
    侵攻はともかく邂逅編はもう十分底値になってると思います。
    本当にストーリーだけ知りたいならそれこそシステムに頼らず動画見るなり人にストーリー聞いちゃえば良いと思いますよ。
    (11)

Player
    Lwky's Avatar
    Character
    Falele Fale
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 50
    Quote Originally Posted by Farion View Post
    本当にストーリーだけ知りたいならそれこそシステムに頼らず動画見るなり人にストーリー聞いちゃえば良いと思いますよ。
     その手がありましたね。物語が知りたいのならそれで補完してしまえば良いと私も思います。
    わざわざ高難易度のコンテンツをクリアする必要も無いですしね。
    (2)

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Farion View Post
    なるほど名案だ!
    ソフト買う必要も、月額払う必要もないですね!
    (13)