砂の家とベスパーベイとホライズン・エッジとシルバーバザーを買ってエリアを占領すれば・・・西ザナに金鉱の家が!!(でも凄く地価安そう…増資しなきゃ)
地味に欲しいのがFF14+1パズルのオンライン対戦!(トイボックスの中身、全部対戦できてもいいくらい)
事件屋のゲームもオンラインで対戦したいけど、やっぱり目に見えて練習の差が出る方が楽しそうです!
実際にキャラでジャンプして踏みつける、動いて叩けるモグラ叩きもやってみたい!ソロだけじゃなくてPTを組んで挑戦できても楽しそう!

砂の家とベスパーベイとホライズン・エッジとシルバーバザーを買ってエリアを占領すれば・・・西ザナに金鉱の家が!!(でも凄く地価安そう…増資しなきゃ)
地味に欲しいのがFF14+1パズルのオンライン対戦!(トイボックスの中身、全部対戦できてもいいくらい)
事件屋のゲームもオンラインで対戦したいけど、やっぱり目に見えて練習の差が出る方が楽しそうです!
実際にキャラでジャンプして踏みつける、動いて叩けるモグラ叩きもやってみたい!ソロだけじゃなくてPTを組んで挑戦できても楽しそう!
いたストがまるまる実装されたらもう・・・・入りびたりになってしまう!
チャットしながらみんなでいたスト!最高じゃないですかー!
・・・っていう無理な話は置いておいて・・・
まじめな話、変にFFらしさを入れた変化球じゃなく、麻雀、ポーカー、スロット、パチンコ
超オーソドックスなミニゲームを入れてほしいなぁと思います
ボンバーマン的なものが欲しいです。
一人で没入するだけじゃなく、多人数で参加できるゲームが欲しいです。
で、ゲームセンターにある巨大なビンゴマシンを是非。
複数シートがあって多人数参加できて、ビンゴきた人が誰にでも分かるような感じで。
大当たりでたら、コイン排出が止まらなくて嬉し恥ずかしい雰囲気も再現してください![]()
対人だったらエアホッケー欲しいかも。
お互いコインベットして、買った方総取りとか?
追記
ララだと手が届かないか…!

カラガントームストーンを解析して復元出来たという設定で、
「キングスナイト」が遊べる筐体。
確かステージ3くらいまでしかクリアしていないんですよね。
このスレを最初から読み返してみると、
ちゃんとプレイヤーの意見を取り入れてくれているんだな〜と感心しますね。
追記:
ミニゲーム系全般に、デイリーリセットで、
サーバごとの上位者スコアランキングがあったらいいなぁと思います。
Last edited by Dainopu; 01-12-2015 at 11:53 AM.
ウェポンスキルを使って戦うテニス
攻撃系バフを使うと球のスピードが上がり、防御系バフを使うとスピードが下がる
特殊な攻撃スキルで球が増えたりする
増えた球を範囲技で全部打ち返したりもする
そんな平和なPvPならやってみたい(´・ω・`)

ポーカーができてロイヤルストレートフラッシュが出たらフロア全体にミラクルフラッシュが決まったぁあ!
って流れたら気持ちいいだろうなぁw
純粋にテーブルゲームが充実してくれると嬉しいでっす

スタイリッシュボムアクション
吉ボンバーマン2
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote