Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
    これでよろしいでしょうか?
    表示されたらまずそうなところだけ消させていただいています。
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    『許可無く撮影、録画する行為について。利用規約では把握しきれないのでどうなっていますか?』っていうのが信用できないならこの文章でメールすりゃいいじゃん
    意識して隠してるなら結局隠すだろうし、確証が欲しければじぶんでやりゃあいいのです
    動かないで情報が欲しいなら人が言うことを信用するしかないっすよ
    上記のレスで、わたしの悪い行為について、指摘があったとおり、
    そういう思い付きが比較的簡単にできることに気づきませんでしたのと、どうにでも読める質問をしたので、わたしの二重ミスです。
    大変申し訳ございません。

質問をするときどうにでも読める内容にしないように、今後、気を付けます。

行動できなかったことについて、重ねて、申し訳ございません。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 01-11-2015 at 12:40 AM. Reason: 追記
    わたしは木。

Player
    arrowlycaon's Avatar
    Character
    Arrow Lycaon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    上記のレスで、わたしの悪い行為について、指摘があったとおり、
    そういう思い付きが比較的簡単にできることに気づきませんでしたので、わたしのミスです。
    大変失礼しました。
    お察しいたしますが。
    自分にも原因があると思うので補足させていただきます。

問い合わせ送信時のキャプションはフォームより記入したので画像の用意はできないのと。
    ブラウザバックによる確認が保護機能により見にいけません。
    なので打ち込んだ問い合わせ文章についてコピペできず手打ちになりますが、それでよろしければ。

基本的に。
    『許可無く撮影、録画する行為について。利用規約では把握しきれないのでどうなっていますか?』
    の通りです。

------
    他のプレイヤーの許可無く撮影、録画する行為について。
    利用規約だけでは把握しきれないのでお問い合わせさせていただきました。

配信者が勝手に生放送や動画で配信する行為は違反にはならないのでしょうか?
    利用規約を確認しても、それらしい情報が詳しく明記されていないので。
    お問い合わせさせていただきます。
    ------
    以下文章は続いています。

フォーラムでスレッドが立ち議論されているのですが。
    フォーラムに直接公式から返答が無い場合は、
    コピーペーストして発言する形をとりたいので。
    ここからコピー可能領域等の指定をいただけるとありがたいです。

と、問い合わせさせていただいた次第です。
    コピペではないので一字一句同じではないと思いますが。
    意味合いは同じだと思います。

一応さらに補足ですが。
    貼り付けた画像のメール。
    自分で送信、返信した自演じゃないのという疑問ももしかしたら生まれるかと思います。
    解像度的によく見れば見えなくも無い?かもですが。
    ご希望であれば、返信者のメールアドレスも拡大キャプションしたものをご用意できます。
    サポートセンターのアドレスとなっているので、公開しても問題はない部分でしょう。
    (1)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
    お察しいたしますが。
    自分にも原因があると思うので補足させていただきます。
    注意して返信するため、段落ごとに、返信させてください。

>問い合わせ送信時(略)
    分かりました。

>基本的に。(略)
    要旨だったってことですね。

>------他のプレイヤー(略)
    はい、私も、これに同感します。

>フォーラムでスレッドが立ち議論されているのですが。(略)
    不用意に一般向けの内容でサポートが返信しているのかと、サポートを疑いましたが私の思いすごしだったようです。

>と、問い合わせさせていただいた次第です。(略)
    お手数おかけしました、説明ありがとうございました。

>一応さらに補足ですが。(略)
    私は不要です。

・補足
    申し訳ございません。
    arrowlycaonさんが、フォーラムのことを問い合わせ内容に書いたことが分かりました。
    カッカッしていたのは私のようです。

サポートセンターの人も、このスレッドにいないことをいいことに、いわれのないことを書いてすみません。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 01-11-2015 at 01:21 AM. Reason: 補足
    わたしは木。