死なない様に戦わせようと導入されたデスペナを「なんでもない」と感じるようでは意図した通りに働いていないということでは?こういう人のために修練減らさないといけないんじゃないでしょうか?
最後の一言も意味不明です。修練が減るのがいやならオフゲーやってるしかないんじゃないですかね?こうですか?
死なない様にやるのは普通だと思う、自分はなるべく死なないようにFFXIVをやっています、ただリーヴ中に自分のミスや(ソロの場合)、他のミス、難易度高すぎたw で死んだらデスペナで衰弱が付くのはしょうがないと思う。 すぐに装備が真っ赤になるのは痛いけどw 次回は気をつけるようにやっていくようにする。
最後の一言はそっちかな。。。 自分でも意味不明になってきた・・・消しておこうw
ゾンビアタックやる人そんなに多いの? オラはNMとかソロ・二人の時にゾンビって呼ばれるのかしらんけど、HP増えないように引っ張って衰弱直るまでマラソンするのはたまにやるけど (それでも死んだらあきらめるけどw)
Last edited by Reinheart; 08-02-2011 at 04:27 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.