Results 1 to 10 of 115

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Reinheart View Post
    デスペナ 10%は痛いけど、それ以外はなんとかなってるから自分で習いながらやるしかないだろう。

FF11見たいに経験値がロスになるよりは全然ましだw 75限界だった時に経験値キャップしてから デュナミス攻略するのに劣りで引っ張り役の俺(74に何回もレベル下がった・・・またレベル上げめんどくさかったしwww)からすれば今のFFXIVのデスペナなんてなんでもない。

これぐらいのデスペナでダメならオフゲーやってるしかないの。
    死なない様に戦わせようと導入されたデスペナを「なんでもない」と感じるようでは意図した通りに働いていないということでは?こういう人のために修練減らさないといけないんじゃないでしょうか?

最後の一言も意味不明です。修練が減るのがいやならオフゲーやってるしかないんじゃないですかね?こうですか?
    (17)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    死なない様に戦わせようと導入されたデスペナを「なんでもない」と感じるようでは意図した通りに働いていないということでは?こういう人のために修練減らさないといけないんじゃないでしょうか?

最後の一言も意味不明です。修練が減るのがいやならオフゲーやってるしかないんじゃないですかね?こうですか?
    死なない様にやるのは普通だと思う、自分はなるべく死なないようにFFXIVをやっています、ただリーヴ中に自分のミスや(ソロの場合)、他のミス、難易度高すぎたw で死んだらデスペナで衰弱が付くのはしょうがないと思う。 すぐに装備が真っ赤になるのは痛いけどw 次回は気をつけるようにやっていくようにする。

最後の一言はそっちかな。。。 自分でも意味不明になってきた・・・消しておこうw 

ゾンビアタックやる人そんなに多いの? オラはNMとかソロ・二人の時にゾンビって呼ばれるのかしらんけど、HP増えないように引っ張って衰弱直るまでマラソンするのはたまにやるけど (それでも死んだらあきらめるけどw)
    (2)
    Last edited by Reinheart; 08-02-2011 at 04:27 AM.