Quote Originally Posted by Himelyn View Post

運営側が、高額有料でもいいので過去と紐付けされないキャラ名変更を実装し、
私は出直して、自衛を講じて、配信されてもいい準備を整えて臨むことができるでしょう。

そしたら、今と何も変わらない状態でもいいです。
今まで紆余曲折あっても、真面目に議論されてきた人に、投げやりになってこのコメント
金を払って過去を抹消する仕様があれば、ここの議論などどうでもよかった?

配信主の自助努力議論も、規約に関しての解釈議論も、被害者の訴えも、心境も
金で過去消せればどうでもいい?あまりにも暴論では?

貴方が過去に何をしてなにがあったのかは知りませんし、知る必要も感じはしませんが
貴方が口出ししてきたここまでのレスポンスの結末がこの発言とは・・・
正直、真面目に受け答えされてきた方に失礼ではありませんか?

貴方の過去を清算したい気持ちは、どうやらニコ生どころか配信や映像もまったく関係ないご様子。
その恐怖心も、ご自信の過去を清算すれば解決するようなので、
話の腰を折って巻き込まれた、数々のレスポンスが、まったくの無為に見えてなりません。

究極的に、「高額有料でもいいので過去と紐付けされないキャラ名変更」機能が欲しかっただけ
のご意見であったのなら、新しくその意図でのスレッドを建てて、そちらでお話ください。
理由が「生放送が怖いから」であったとしても、貴方にとっても、こちらで議論されている方にとっても
その方が健全かと思います。 私もグングニル鯖ですので、反論があれば私へ直接どうぞ。