式を挙げるカップルよりカップル誕生のほうが多く、また社会人はプレイ時間が限定されるためお互いの予定がかみ合わないことも多々ある中あります。
会場をCFの使い方のようにして平行世界をつくり、回転率を上げることはできないでしょうか?
有料金額支払ってもプラチナプランですら現状待ちのほうが多く、結果的にいつまでも引きずられ有料の価値は無いと思います。
世界観?ユーザーが求めるのは快適なプレイ空間です。
コスト?一過性?ユーザーに関係ありますか?有料で先払いしましたが何か?
式を挙げるカップルよりカップル誕生のほうが多く、また社会人はプレイ時間が限定されるためお互いの予定がかみ合わないことも多々ある中あります。
会場をCFの使い方のようにして平行世界をつくり、回転率を上げることはできないでしょうか?
有料金額支払ってもプラチナプランですら現状待ちのほうが多く、結果的にいつまでも引きずられ有料の価値は無いと思います。
世界観?ユーザーが求めるのは快適なプレイ空間です。
コスト?一過性?ユーザーに関係ありますか?有料で先払いしましたが何か?
Last edited by regrus; 01-09-2015 at 06:49 PM.
有料で結構なお金を取る割には予約システム、式の内容、会場の限定などクオリティが見合ってないと感じます。
現状有料コースが無料コースの存在のしわ寄せを受けてる気がします。
エターナルバンド難民です。
プラチナを申し込んだはいいが予約が全く取れない状態です。
1日12組は少なすぎます。
せめて
・プラチナプランの予約開始時間を夕方から夜に変更
・会場をインスタンス化か会場利用時間の2時間を30分か1時間に短縮し予約枠を拡大。
このくらいは調整してもらわないといつ予約がとれるかわからない状態です。
いや、ホントお願いします。
エタバン経験者としては、時間を2時間から減らすのは絶対にやめてあげて欲しいです。
時間を減らして欲しいという意見を出している方は、恐らくまだセレモニーをやっていない方だと思います。
僕等も最初は適当に終わらすつもりでしたが、フレンドやフレンドの知り合い達に祝ってもらえて、最終的には時間が物足りなく感じました。
FF14がオンラインゲームという事を実感出来たとても有意義な時間で、今までのなかで一番楽しかった瞬間でもありました。
僕はエタバンを出来たため、こんな余裕のあるレスをつけてしまってますが、開催出来てなかったら2時間もいらない!時間短くして回転数をあげろ!とレスつけていたと思います。
運営の方も安易に時間を削るのではなく、一時的にでも専用サーバーを作るなり、予約時間や優先の見直しをするなりで解決方法を見出して欲しいです。
過去の自分のコメントですが、ご参考までに。
ちなみに、僕は自分のエタバンにフレのエタバン2回参加で計3回参加してますが、どれも30分~1時間もかからないくらいで終わったので2時間もいらないなーと思いました。
自分のときも30分ちょいぐらいで終わったっていうか終わらせたかな。まぁ時間が遅かったってのもありますが。
なので、一人当たり1時間にしてもいいんじゃないかな、とは思ってます。まぁ人によっては2時間でも足りない!という方もいらっしゃるでしょうね。
ただそういう要望があったとしても、すでに商品の金額に対して2時間という枠を販売してしまっているので、今から同額で時間を短くするっていう変更は法律的にもいろいろマズそうな気がするので、無理だと思いますが。
スレッド名のとおり、エタバン会場を増やして予約枠を増やしてほしいです(;´ρ`)
PTを組まないと予約できないので、帰宅した頃には平日午前4時とかその辺りしか空いていない。
1日12組しか予約とれないうえに、大人気の22時や0時が予約できるのは14組のみ。
競争率はげしすぎて、せっかくプラチナ払ったのにいつエタバンできるのやら(゜ーÅ)という状態です……
基本的にゴールデンタイムは即埋まりし、皆が参加できる時間帯に予約を取ることができなくてクリスマス頃から現在まで予定があわず立ち往生してマス・・・
なんとか改善されて欲しいです・・・私事デスケド、当方シフト勤務で只でさえ時間合わせるの大変なんですwwww;;
エタバンって成功してるんだと今実感したわ・・・・しかし式場足りないとかこれはさすがに開発もびっくりだろうねw
そういえば何でインスタンスで平行してできるようにしなかったんだろ?ちょっと疑問
プラチナ×2=4000を最近購入しましたが、これほどまでに埋まりつくしてるとは驚きですw
特に社会人が予約したい時間帯(ゴールデンタイム)がびっしりと…。
優先予約と書いてあったしエタバン始まってから日数もたったし落ち着いたかなーとは思ってましたが…
まだ式上げれてない方もいらっしゃってびっくりというか、こんなシステムに誰がした!ってあきれましたw
先払いのまちぼうけw お金払って商品貰えず…@@;どうかとおもいますよw
もっと方法はいくらでもあったでしょ~><
もう一回システム作り直してくださいとしか言いようがありませんw
Last edited by rabiko; 01-13-2015 at 05:32 PM.
インスタンスで同時に2組以上の結婚式ができるようにした場合、
知り合いの結婚式がバッティングして、招待されてもどちらかにしか出席できない。ということも発生するんですよね。
複数同時実施希望の皆様は
その辺はどのようにお考えでしょうか?
Last edited by BloodyFlood; 01-14-2015 at 07:53 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.