Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    btk's Avatar
    Character
    Atreyu Chocochip
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 70
    「一人で予約ができれば、、」の件ですが、試しにPTを組んだ状態で東部森林で放置をして可能だったら予約してくれと相方に頼んでみたところ
    その状況で予約をとることができました。
    PCやPSをつけっぱで一日放置することにはなりますが、片方だけならこれるのに・・・!という方は試していただけるといいかもしれません。ご報告まで

--追記--

Quote Originally Posted by Nanouk View Post
    ・同時刻に複数組のエタバンが可能。
    (問題は神殿前に多数の人が集まるため、地味婚出来なくなったり、処理落ちしたり、鯖が……等複数のデメリットが予想されること)
    こちらについては、デメリットとして予想されてる内容のとおりで現状の仕様のままでは不可能だと思います。1エリアあたりの入場制限がたしか300程度だったと記憶していますが、東部森林はさらにオーディンが沸く場合があるので、ワーストケースで用意にエリア進入不可(インスタンスエリアである式場ではデジョン・テレポが不可) が発生すると考えられるので、式場から退出できない、最悪サーバダウンが発生すると思われます。なので、同時に複数組の式が不可能になってると思います。
    特定の進入(出口)地点を設定してる弊害で、これはかなり根が深い問題かと。。。
    (2)
    Last edited by btk; 12-22-2014 at 03:30 AM. Reason: 追記