最初の提案の段階で自分が効率よくエキスパID周回したいからではなくて
初心者の人が今の詩学配分だと無理してエキスパIDに来てしまうからせめて武器はIL100ぐらい持てるようにしたらという提案ならよかったかもですね
実際ZW絡みなのか2.4は戦記集めるのも大変でしたから賛同される方多かったのではないですかね
その上でIL80条件は実際厳しいもう少し条件上げたほうが結果として無駄に軋轢でずに良いのではないかということであればとても賛成です

最初の提案の段階で自分が効率よくエキスパID周回したいからではなくて
初心者の人が今の詩学配分だと無理してエキスパIDに来てしまうからせめて武器はIL100ぐらい持てるようにしたらという提案ならよかったかもですね
実際ZW絡みなのか2.4は戦記集めるのも大変でしたから賛同される方多かったのではないですかね
その上でIL80条件は実際厳しいもう少し条件上げたほうが結果として無駄に軋轢でずに良いのではないかということであればとても賛成です
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote