Results 1 to 10 of 179

Hybrid View

Player
    Zfz's Avatar
    Character
    Celenir Istarkh
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Cream_Puff View Post
    Zfz さん

あなたはエキスパート 3 種が、平均アイテムレベル 80 の 4 人組で丁度いいコンテンツだと思いますか?

私は思いません。
    私はやったことがないから分かりません、でもあなたの例では、20分で終わるのが丁度いいという事ですね?
    それ以上時間をとる人はCFを使うなっということですか?

それなら私もこれからの参考になります。何故なら私はいまだにゼニス武器ですから。
    (43)
    “There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
    ― Ernest Hemingway

Player
    Cream_Puff's Avatar
    Character
    Anna Sui
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Zfz View Post
    私はやったことがないから分かりません、でもあなたの例では、20分で終わるのが丁度いいという事ですね?
    それ以上時間をとる人はCFを使うなっということですか?
    それなら私もこれからの参考になります。何故なら私はいまだにゼニス武器ですから。
    やったことないんかーい(笑)

CF を使うなとは言ってないよー

私の主張をよく見て下さい。
    要は” 段階を踏んで ”自キャラを強くしてから上を目指すように誘導して欲しいということです。

例えば復帰したての人が最近実装されたものを回すとなったら、
    いや、少しは前のをやって鍛えたほうがいいんじゃないの?となると思うんですよね。

何かおかしいですかね・・・
    (18)
    フリゲ 2015 一位おめでとう!!!

Player
    Zfz's Avatar
    Character
    Celenir Istarkh
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Cream_Puff View Post
    私の主張をよく見て下さい。
    要は” 段階を踏んで ”自キャラを強くしてから上を目指すように誘導して欲しいということです。
    それはもう見ましたよ。最低制限が平均レベル80のコンテンツでレベル100の武器制限をつけたいという主張を。
    つまりその平均レベル80の制限が緩すぎるという事ですね。

昔もワンダラーパレス周回している人が「レリックを持ってないタンクはCF来るな」っと大騒ぎしてましたね。
    だからちゃんと確かめたいんです。このコンテンツが一体誰のために設計したという事を。
    (42)
    “There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
    ― Ernest Hemingway