Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    Quote Originally Posted by rogi View Post
    さまざまな意見ありがとうございました。
    配信に使用する予定のツール(Open Broadcaster Software)が規約違反かどうかは実際に配信を始める前に念のため運営に確認してみます。
    郷に入っては郷に従えという言葉もありますし、現在のFF14の遊び方に配信をそのまま追加するというのは自重しておきます。
    今後本当にFF14で配信をするのか?するとしてもどういう配信をするのかしばらく考えておきます。
    FF14で配信をやり始める前にこう言ったスレを発見できてよかったです。
    rogiさん、こんにちは。

元コメントの編集理由を見ると「特定できるようなので念のため」元コメントから画像を削除されたようですが、元画像ファイルは、現在2名ほどの方が画像リンク付きで引用なさっているようです。その結果、その画像からいまだに元画像が取得できる状態が続いています。(スレッド内の画像のリンク表示の数です。ざっと見ただけなので数の保証はいたしません。ロドストの日記や、ブログでの引用等についても可能性はありますが、私は把握していません。)

「特定できるようなので念のため」を希望するのでしたら、既に保存されてしまった分はどうしようもないかもしれませんが、今からでも画像の取得を防ぐために、ロドストの画像管理から画像ファイルを削除したり、画像リンクをなさっているコメント主さんに画像のリンク表示を止めていただくようお願いするなどを試みてはいかがでしょうか?
    (1)
    Last edited by Fenesis; 01-08-2015 at 11:05 PM. Reason: 念のため()内付記

Player
    rogi's Avatar
    Character
    Roghi'ra Cortez
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Fenesis View Post
    rogiさん、こんにちは。

元コメントの編集理由を見ると「特定できるようなので念のため」元コメントから画像を削除されたようですが、元画像ファイルは、現在2名ほどの方が画像リンク付きで引用なさっているようです。その結果、その画像からいまだに元画像が取得できる状態が続いています。(スレッド内の画像のリンク表示の数です。ざっと見ただけなので数の保証はいたしません。ロドストの日記や、ブログでの引用等についても可能性はありますが、私は把握していません。)

「特定できるようなので念のため」を希望するのでしたら、既に保存されてしまった分はどうしようもないかもしれませんが、今からでも画像の取得を防ぐために、ロドストの画像管理から画像ファイルを削除したり、画像リンクをなさっているコメント主さんに画像のリンク表示を止めていただくようお願いするなどを試みてはいかがでしょうか?
    ご忠告ありがとうございます。
    気づいたときに消せるようにとTwitterに上げたのですが、添付したツイートを削除したにも関わらずいまだに残っていますね・・・
    添付したツイートを削除すると一定時間後に画像も消えていたのは以前確認していたのですが。

Twitter側に確認してみますね。
    (0)