Results 1 to 10 of 128

Hybrid View

Player
    NDK's Avatar
    Character
    B' T'
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    CF:口出しする人が悪い
    チャットシステムを全否定か。あまりこういうことは言わないようにしているが、君はMMORPGに向いていないよ。

Quote Originally Posted by Elas View Post
    解決策:ミスをする人は参加すべきではない
    小さなミスの積み重ねの結果の大ミスというのも存在するが、君は小さなミス一つしたことが無いのかね?

ギスギスが発生する理由は君のような考えの持ち主がいるからだよ。
    (26)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by NDK View Post
    チャットシステムを全否定か。あまりこういうことは言わないようにしているが、君はMMORPGに向いていないよ。

小さなミスの積み重ねの結果の大ミスというのも存在するが、君は小さなミス一つしたことが無いのかね?
    すいません、ちょっとわかりやすくしようと極端に書きすぎました。
    個人的にはアドバイスはできるだけした方が良いと思いますし、私自身1時間半もやれば一度くらいミスもします。

Quote Originally Posted by NDK View Post
    ギスギスが発生する理由は君のような考えの持ち主がいるからだよ。
    おそらく、その通りだと思います。
    私のような考えの人が、相手に気遣うことなく現地でずばっと言ってしまいますので、ギスギスが起こっているのでしょう。
    (1)
    Last edited by Elas; 01-07-2015 at 09:28 PM.