Results 1 to 10 of 145

Hybrid View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    最近面白いので他の鯖に出かけたりしていますが、チョコボ・バハ鯖以外からこの二つにどんどん人が集まってきていますね。
    スレ主さんと同じように自鯖に見切りをつけた人がどんどん移動していっているのでしょう。
    このままではチョコボ鯖3000人他鯖800人みたいなことになりかねないです。
    「過疎鯖同士の統合をしてしまうとゲームが過疎っていると思われてしまうから嫌だ」と考えているかもしれませんが、
    早めにやっておかないと過疎鯖民が引退してしまう可能性も出てきますよねー。
    (40)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!

Player
    tamasa's Avatar
    Character
    Wakana Sakura
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    最近面白いので他の鯖に出かけたりしていますが、チョコボ・バハ鯖以外からこの二つにどんどん人が集まってきていますね。
    スレ主さんと同じように自鯖に見切りをつけた人がどんどん移動していっているのでしょう。
    このままではチョコボ鯖3000人他鯖800人みたいなことになりかねないです。
    「過疎鯖同士の統合をしてしまうとゲームが過疎っていると思われてしまうから嫌だ」と考えているかもしれませんが、
    早めにやっておかないと過疎鯖民が引退してしまう可能性も出てきますよねー。
    バハ鯖にも集まっていたんですね、知りませんでした。
    体感だけでなく実際にAnimaでの友人知人でもすでに2ケタに近い人が移転してしまいました。
    ただでさえ少なかったPt募集をしていた人や野良の人たちが;;
    真成編にいきたいからサーバー移転するというのは、サーバー移転システムの本来の使い方とは少しずれているように思ってしまいます。
    (6)