Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    rogi's Avatar
    Character
    Roghi'ra Cortez
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 70
    興味本位で質問なんですけど、下の画像で俺のキャラ以外特定できますか?
    白塗りの箇所は配信ツールで常時隠すように設定できますし、頭上の名前に関してはFF14の設定から簡単に消せます。
    画像は削除しました。

できるのであればどこで特定可能なのか教えてください。
    できないのであればこの場合でも許可をとる必要があるのでしょうか?なぜ必要なのかその考えも教えてください。

あと、配信していることを言わないのは後ろめたい理由があるから以外にも、あまり人を呼び込みたくない場合もあります。少なくとも俺はあまり呼び込みたくはないです。
    なにも誹謗中傷したいからそうしているわけではなく、一人用のゲームやってる時に友達が家に遊びに来たみたいなのをネット上でやっている感じで、一人か二人に見てもらえればそれで十分なんです。
    なので、なるべく配信していることを人に言いふらしたくはないです。
    (8)
    Last edited by rogi; 01-06-2015 at 08:12 AM. Reason: 特定できるようなので念のため