もともと出来ていたのはストンスキンで、ストンラスキンはもともと出来ないことですよね。
反論になってないと思いますよ

8人用コンテンツで構成が白学となった時に白だけがひたすらスキンかけるのが時間かかるからという理由で実装されたのがラスキンじゃありませんでしたっけ?
だとすれば、白学構成で学者がラスキンを使う事は無いし、学学構成や4人用コンテンツで使うとしても分単位で変わる訳じゃないのでストスキで十分だと思うのですが。
最初にスキンを使わない学者も4人用コンテンツではたまに見かけますので、必須じゃないんじゃないでしょうか?
白で使える巴術のアディショナルと、学者で使える幻術のアディショナル構成を比較すると、現状ですら学者で使える幻術のアディショナルの方が有用かつ数が多いにも関わらず、さらにラスキンを加えろというのは強欲過ぎます。
どうしてもという声に応えるのであれば、バイオラとシャドウフレア程度はアディショナルに加える位でないと数の帳尻が合わないのですが。
バイオラとシャドウフレアをアディショナルに追加しろは暴論ですが、他にアディショナルとして有用なスキルが見当たりませんでした。
全員がとりあえずもーちょっと落ち着いたらいいと思いますね。カルシウム取って。
いい加減見苦しいんで私はクローズを要望します。
学者が煽りに来やがったと思われるのもアレなんで付け加えると、私は#35と#47で要らないと言ってる立場ですけどね。

これ書いてから後のコメント7つでこの区別がついてない意見が3つ・・・
まぁ・・・このスレ長引くわけですよね・・・
詠唱時間、消費MP、対象範囲、対象条件、使用条件、特性なしで18%、思い付くだけでもこれだけの違いがあります。
区別がつかないんですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote