よしわかった、そのインベントリに入ってる硬貨と珊瑚アクセとイノシシ牙とネックレスを捨てて貰おうかいっそイクサル蛮族以外はデイリー制限を外すとか思い切ってやってもいいんじゃないでしょうか。
自分は蛮族は実装された時点から始めるというスタイルで5種族分、ほぼ最短でカンストさせてきましたが、
蛮族クエストって大体6つやるのに30分くらいかかります。で、それだけかけてもらえる経験値は4~5万です。
正直北ザナでF.A.T.E回したほうがはるかに稼げますし、カンスト職で回した場合その経験値はこれっぽっちも役に立ちません。
拡張版であるパッチ3.0の背中も見え始めた時期ですし、
デイリー制限外したところで、あんなめんどくsげふんげふん・・あれだけ時間のかかるクエストをガンガン回す人がそう増えるとは思えません。
デイリーで購入できる物もせいぜいマウントとミニオンくらいですし、個人的には後続の方により多くの機会を与えてあげてほしいと思います。
制限なくなったら3.0でキャップ開放された瞬間に全ジョブレベル60までいきますよ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote