Results -9 to 0 of 82

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    そもそもスレ主さんはバハムート以外に何を基準とした調整を求めているのかな?
    このゲームって戦闘職にとってはPvPを除けばバハムートがほぼすべてといっても過言ではないでしょう。
    そのPvPもなかなか過疎っているのでPvPを基準にした調整というのもなんだか変だから、今までPvP内の調整はPvP内だけで完結するようにされてきたでしょう。

バハムート内だけの調整作るのであれば、クリタワ内だけ、ID内だけ、全部作ったほうがいいですよね。
    それってただのミニゲームの集まりじゃないですかね?

あとDPSが最大のポテンシャルを発揮できるのは木人だという発言がありましたけど、それは違うのでは?
    木人はあくまでも練習場、それを実戦でどれだけ同じようにできるかというのが問題でしょう。
    たとえるならば木人は研修、実戦は実業務のようなもの。
    研修時は仕事も少ないし、見なければいけないところも少ないので集中できて当たり前。
    実業務になったらやらなければいけないことが増えるので、どうしても一つ一つが疎かになるけれど、
    その中でどれだけ頑張れるかというところが大事でしょ。

いくら木人叩いてもコンテンツはクリアできませんよ。
    (4)
    Last edited by Bow_Arrow; 12-22-2014 at 04:22 PM.