Results -9 to 0 of 263

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    占星術士のPTボーナスがMNDなら、学必須の白or占で席の取り合い。
    占星術士のPTボーナスがPIEなら、白必須の学or占で席の取り合い。
    みたいな感じになりそうな予感・・。
    もっと大事な事に気づきました!強化プロテス(魔防UPver)を使えるのかどうかですっ!
    現状のハイエンドコンテンツではよほどの場合が無い限り、白+学者の構成で行われていますが、

仮に強化プロテスを使えるなら今まで通りの白+学以外に新しく 白+占星、占星+学、といった構成が作れると思いますが
    もし使えない場合だと白+占星といった組み合わせしかできずに最悪の場合、学者の居場所だけを奪う可能性が出てきます。
    そこの所は一体どうなっているのか、わたし、気になります(`・ω・´)

あとレベルキャップ外れるし
    強化プロテスとクルセイドスタンスはヒーラークラスにデフォルトでついていてもいいんじゃないかな?って思うんです(´・ω・`)
    (5)
    Last edited by ViviOrnitier; 12-22-2014 at 02:56 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。